您现在的位置是:首页 > 科技 >

摩托罗拉决定在其G系列下使用一系列新的中端设备更新其智

2021-08-18 14:39:24

在经历了不温不火的 2020 年之后,摩托罗拉决定在其 G 系列下使用一系列新的中端设备更新其智能手机系列。该公司现在没有推出年度阵容,而是采用类似三星的路线,在中端市场推出多款设备。在推出 Moto G30、Moto G60 和 G60s 之后,该公司正准备推出一款名为 Moto G50 5G 的新设备。根据此前的爆料,Moto G50 5G 代号为 Saipan。此外,它与之前看到的代号为 Ibiza 的设备不同,该设备于 3 月在欧洲市场推出。Moto G50 5G 将作为提供 5G 连接的廉价智能手机上市。

今天,手机的规格与几个渲染一起泄露。这些图片来自著名的泄密者埃文·布拉斯 (Evan Blass),他被称为 @evleaks。

根据泄露的规格,Moto G50 5G 将配备 6.5 英寸显示屏。由于它是一种廉价设备,我们可以假设它是一个普通的 LCD 屏幕。尤其是,当我们考虑到决议时。该设备将具有 1,600 x 720 像素的 HD+ 分辨率。在引擎盖下,这款手机将配备联发科技 Dimensity 700 SoC,并配备高达 4 GB 的 RAM。

渲染图显示了一个三摄像头设置,位于一个方形岛上,旁边有一个 LED 闪光灯。根据泄漏,主摄像头是 48 MP 射手。目前,另外两个摄像头的用途还是个谜。它们可能是超宽传感器和微距/深度传感器。在最坏的情况下,我们将有两个不太有用的模块用于宏观和深度感测。对于自拍和视频通话,用户将获得一个 13 MP 的摄像头,这对于廉价手机来说是一个很大的分辨率。

该设备还配备了一个侧面安装的指纹扫描仪,这基本上证实了我们对 LCD 屏幕的怀疑。该设备还包含一个 3.5 毫米耳机插孔。我们无法确认这一点,但希望该设备带有 USB-C 端口。根据 Pricebaba 的人的说法,该设备装有 4,700 mAh 电池。此信息来自型号为 XT2149-1 的摩托罗拉智能手机。它最近出现在巴西的 Anatel 认证网站上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行