您现在的位置是:首页 > 科技 >

一个名为Mastershots的新功能甚至可以拍摄一系列视频剪辑

2021-08-22 16:37:39

直到最近,航空摄影(和录像)还是一项昂贵的提议,需要直升机、飞机或自己组装的钻机。多亏了廉价的无人机,这不再是真的。如此多的人发现了无人机及其可以提供的独特视角,这并不奇怪。本指南中的所有产品都属于“购买即飞”类别,这意味着它们不需要额外的组件或定制。选项范围从个人“自拍”无人机到能够制作专业级照片和视频的高级模型。

DJI Air 2S 是我们大多数无人机用户的首选。它在功能和价格之间取得了很好的平衡,并且在某些情况下优于更昂贵的型号。它的小尺寸使其适合旅行,但它足够直观,任何人都可以飞行。

最值得注意的是,Air 2S 包括一个带有大型 1" 型传感器的摄像头,该功能以前是为价格高出数百美元的机型保留的。它可以拍摄 5.4K/30p 视频和 20MP 原始或 JPEG 格式的照片,以及 DJI 的 Smartphoto 功能使用计算摄影技术提供非常高质量的图像。一个名为 Mastershots 的新功能甚至可以拍摄一系列视频剪辑并自动编辑它们以共享。飞行员得到 DJI 的 APAS 4.0(高级飞行员辅助系统)的帮助,该系统使用避障传感器在无人机路径上的物体周围导航。

Air 2S 是大多数爱好者和高级用户的理想选择,尽管即使是专业人士也会发现它在很多时候都能满足他们的需求。唯一显着的缺点是固定光圈镜头,这意味着高级用户在拍摄视频时可能需要更多地依赖 ND 滤镜。

对于那些优先考虑便携性和乐趣而不是绝对图像质量的人来说,DJI Mini 2 是我们的首选。这款经济实惠、超紧凑的型号足够小,可以成为真正的“随身携带”无人机,可以放入小包甚至旅行时的手套箱中。尽管体积小,但它拥有 31 分钟的电池续航时间,并包括全景照片捕捉等功能。

它可以使用 100 Mbps 编解码器录制 4K/30p 视频,生成非常好的视频片段,并且可以以 Raw 和 JPEG 格式拍摄照片。Mini 2 包括几个 DJI 的 QuickShots 设置,包括 Droni、Rocket、Circle 和 Helix。

Mavic Mini 小巧的体积、超长的电池寿命以及令人愉悦的照片和视频,应该可以满足大多数休闲用户和旅行者的需求。但是,如果获得绝对最佳的图像质量是您的首要任务,那么请查看我们的首选图像传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行