您的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略

东方雪源圣地----美林谷

核心提示:   美林谷是清朝皇家林苑“木兰围场”的一部分,处在茅荆坝森林公园的环抱之中,谷内山势绵延不绝,峰峦叠嶂,远山如线,悬于天际。稀缺的亚高山湿地生态结构

 

QQ图片20141021122640.jpg

 

 

  美林谷是清朝皇家林苑“木兰围场”的一部分,处在茅荆坝森林公园的环抱之中,谷内山势绵延不绝,峰峦叠嶂,远山如线,悬于天际。稀缺的亚高山湿地生态结构孕育了谷内覆盖率高达98%的天然次生林以及丰润的天然泉流,并且汇集而成了美丽的锡伯河之源。美林谷凭借其自成一体的小气候、丰富的森林植被以及独一无二的雪山地形,为雪场提供了充足的天然雪资源、为优质的雪道奠定了地形基础、生成了对于滑雪运动来说最舒适的户外环境。  

 

QQ图片20141021122652.jpg

 

 

2014-2015雪季,美林谷对外开放雪道6条,其中初、中级雪道2条,中高级滑雪道4条,趣味、种类丰富的各种雪道,适合各年龄段滑雪的需求。雪场目前拥有全新高档进口雪具1500套。开设有四人吊椅索道两条,魔毯两条,拖牵一条,充足的运力设施保证了通道顺畅,游玩尽兴,最大限度提高了游客滑雪娱乐的舒适性和安全性。  踏入美林谷,您可以通过充满艺术气息的冰墙、具有蒙元文化的雪雕、自然的冰雪来体验冰雪节的氛围,一步一景、如临画境。

 

美林谷滑雪场.jpg

 

十大活动使游人流连忘返:艺术盛筵的雪雕大赛;刺激的雪地摩托体验; 八一雪上运动大队周末答谢表演;第二届业余滑雪挑战赛;美林谷--Everkid儿童滑雪学校;雪地圣诞狂欢;浪漫温馨情人节;滑雪过大年;光猪节及38日女性免费滑雪活动贯穿整个冬季,成为美林谷冬季的重点产品,前往美林谷滑雪,让你享受的不仅是一个冰雪激情的娱乐活动,更是一个净化心灵的纯美旅途。

 

IMG_6627.jpg

 

DSC03953.jpg

 

IMG_6899.jpg

 

 

编辑:孟令蓥

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |