您的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略

绿色蒙韵 相约草原

核心提示:   春有山花烂漫,夏有冰泉飞瀑,秋日层林尽染,冬日白雪皑皑,这就是美丽的西乌珠穆沁旗接壤的国家级自然保护区、世界级生物圈--赛罕乌拉,这里景色宜人,远离尘嚣。这里

  春有山花烂漫,夏有冰泉飞瀑,秋日层林尽染,冬日白雪皑皑,这就是美丽的西乌珠穆沁旗接壤的国家级自然保护区、世界级生物圈--赛罕乌拉,这里景色宜人,远离尘嚣。这里也是蒙韵蒙古族音乐餐厅所有食材的源地。
  马背民族日食三餐,每餐都离不开奶肉食品,坐落在万达水岸天街的蒙韵蒙古族音乐餐厅是纯正的蒙族日食,这里环境幽雅,设蒙韵早茶、宴客蒙餐、家常菜、黑头羊,杂交野猪是主要的肉食食材之一 ,各种山野菜更是应有尽有。
  蒙韵蒙古族音乐餐厅还有一支仿若草原百灵歌声的团队——蒙韵艺术团。那动听的歌声宛若马头琴的悠扬,伴着歌舞献上圣洁的哈达,喝尽醇香的美酒,以隆重的全羊宴仪式迎接最尊贵的客人。
  蒙韵,仅仅围绕弘扬蒙古族文化为初衷,现已发展成集团公司,可承接团队旅游,民族美食,民族歌舞演出等各项业务。淳朴的蒙韵人用最真挚的情怀迎接您!
微信公众:cfmy8282591  地址:赤峰万达广场水岸天街 A区 59-60号厅  美食热线:0476-8282591  18647687977

绿色蒙韵 相约草原

 

未标题-1

编辑:yxcf.org

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |