您的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游攻略

陶瓷上的芭蕾——您的私人、旅游纪念品定制坊

核心提示:   陶瓷——是人类文明史上最早出现的一种艺术形态,这种形态是所有艺术门类中最单纯和最简洁的,同时她所具有的神秘与抽象性是无法比拟的,从陶瓷艺术的审美需

  陶瓷——是人类文明史上最早出现的一种艺术形态,这种形态是所有艺术门类中最单纯和最简洁的,同时她所具有的神秘与抽象性是无法比拟的,从陶瓷艺术的审美需求中可以了解一个时代的文化内涵和一个国家的民族精神!

  艺术陶瓷是一种“既能观赏、还能把玩;既能使用,还能投资、收藏”的艺术品种。它具有从装饰美、个性美、意境美、材质美等四个方面鉴赏。以其精巧的装饰美、梦幻的意境美、陶艺的个性美、独特的材质美,形成了特有的陶瓷文化,受到了人们的喜爱,并逐渐成为人们投资收藏的首选。

  景德镇已成为“天下窑器所聚”的瓷业中心。元生坊陶瓷生产基地就落户在这里。元生坊陶瓷旨在制造原生态文化特色陶瓷,主营精湛、创意的艺术陶瓷设计及制造,艺术品融入文化、旅游等定制型理念。打造独具内蒙风情的艺术陶瓷品牌。

  元生坊陶瓷生产基地的领衔设计师岳和洋先生,祖籍江西景德镇人,家族经营瓷器生意,曾与多名大师共同参与艺术陶瓷设计。通过过硬的“手艺”,元生坊现已成功创作艺术陶瓷系列产品。代表作有陶瓷奶茶壶,相比传统奶茶壶更具艺术性和实用性;仿古青花瓷瓶,定制加印成吉思汗头像及蒙文,成批定制已远销外蒙;陶瓷茶叶罐,根据十二生肖和中国鼓为原型,设计精美,做工精悍;还有陶瓷酒壶的创意定制,其高仿古酒器而设计,加以蒙元文化,产品震撼出炉,深受顾客喜爱。其他包含彩色陶瓷摆件、陶瓷装饰画等,设计现代、实用,十分迎合广大消费者。

未标3题-2.jpg   未标题-2.jpg   未标3题-2.jpg

  元生坊陶瓷定位于景德镇瓷业中心生产基地,努力打造原生态民族文化,蒙元文化。紧紧围绕陶瓷艺术发展为核心,制造陶瓷艺术精品,力求每款产品都具一番独特的情趣,一种美的享受……

编辑:孟令蓥

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |