您现在的位置是:首页 > 手机 >

苹果回应iphone11 Pro位置共享争议iOS更新将增加新的切换

2020-01-22 13:57:43

本周我们了解到,iPhone11Pro仍然跟踪位置数据,即使用户已经关闭了功能。苹果给出了有限的回应,称“我们没有看到任何实际的安全影响”,并且它正在按预期工作。然而,现在苹果已经跟进了更多的细节,为什么iPhone11Pro这样做,它将包括一个切换在iOS更新,以停止位置跟踪完全。

 

 

由TechCrunch报道,苹果已经分享了iPhone11Pro保持跟踪位置数据的原因,即使它是禁用的,是由于新的超宽带技术。

一位苹果发言人告诉TechCrunch:“超宽带技术是一种行业标准技术,受国际监管要求的约束,要求在某些地点关闭。“iOS使用Location Services帮助确定iPhone是否在这些被禁止的位置,以便禁用超宽带并遵守规定。

更进一步,苹果证实没有一个数据被发送到其服务器。

这位发言人说:“超宽带遵从性的管理及其位置数据的使用完全是在设备上完成的,苹果没有收集用户位置数据。

在苹果的第一次回应中,它注意到没有开关关闭我们现在知道的是超宽带芯片使用位置数据。

“启用Location Services时,Location Services图标会出现在状态栏中,这是预期的行为。图标显示为在设置中没有开关的系统服务。

然而,在今天的最新声明中,苹果告诉TC,它将在iOS更新中包括iPhone11Pro的切换,以完全阻止定位服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆