您现在的位置是:首页 > 手机 >

Galaxy S20给三星的客户带来了5G 不管他们想不想要

2020-02-14 12:00:15

三星在过去一年中大力推广5G技术。它继续与新的Galaxy S20阵容。

去年,5G手机才刚刚起步。今年,你将很难避免它们——你将为超高速技术付出更多,不管你是否真的想要它。至少,这是三星周二在旧金山举行的最新一场活动中传达的信息。

如果你想要该公司最新的旗舰手机Galaxy S20,那么在美国和其他大多数市场,唯一的选择就是购买一个带有5G的版本。今年的基本款Galaxy S10比去年的低端机型贵250美元。三星本周推出的唯一一款不支持5G的手机是售价1380美元的Galaxy Z Flip,这款可折叠手机将在周五上市时支持美国电话电报公司(at&t)和Sprint的4G 4G网络。

即使你没有5G网络或5G无线计划,你仍然会买一部5G三星手机(除非你选择Flip,也就是说,或者你买了一部较老的S10手机(现在便宜150美元)。

周二,三星移动业务新任负责人卢泰文(Tae-moon Roh)在公司的产品发布会上表示,“三星正在以超出任何人想象的速度,让更多的人用上5G。”

5G极大地提高了无线网络的速度、覆盖范围和响应能力,比目前典型的蜂窝网络连接快10到100倍。这是自10年前引入4G以来移动网络技术的最重大进步,它可能对我们的生活方式产生重大影响。但到目前为止,很多承诺都没有兑现。

下一代网络在美国和全球其他国家都有,但并不完美。网络覆盖一直参差不齐,事实证明,一些种类的5G实际上并不比4G快多少。去年市面上仅有的几款设备价格昂贵,而且都与特定运营商绑定,无法接入所有类型的5G网络。如果你在2019年购买了一款可用的5G手机,它将无法接入AT&T和T-Mobile在那一年晚些时候启用的更新、更广的5G网络。

但2020年应该是5G真正腾飞的一年。美国运营商有扩张网络的雄心勃勃的计划,今年每家运营商应该能提供12部以上的5G手机。(AT&T和T-Mobile都在12月告诉CNET,他们将在2020年各自提供至少15部5G手机)。实际上,包括苹果在内,全球所有手机制造商今年都将拥有一部5G手机。

既然三星所有的旗舰设备都有5G,市场应该会立即得到提振。目前,该公司提供的5G型号基本上比其他所有移动运营商都多。尽管分析公司对哪家公司的5G手机出货量最多存在分歧(有人说是三星,也有人说是华为),但三星提供的5G机型比竞争对手多。从749欧元(827美元)的Galaxy A90到1299美元的Galaxy Note 10再加上5G的中端设备,三星都推出了这款手机。

Counterpoint Research的数据显示,去年,5G手机占据了整个市场的1%。三星表示,到2020年,这一比例将跃升至18%。该公司上月表示,从5月到2019年12月,这家韩国电子巨头的Galaxy 5G手机出货量超过670万部。

“我们觉得今年是5G将成为主流的一年,”三星电子美国公司产品管理和营销主管苏珊娜·德席尔瓦(Suzanne de Silva)在Galaxy S20发布前的新闻发布会上说。“5G将给消费者一个升级的理由。”

默认情况下,三星最新款手机可以获得5G,这既有好处也有坏处。

好消息是:新一代的5G手机没有之前版本所面临的限制。一个设备可以在多个运营商的网络上运行,你甚至可以购买解锁的5G手机(去年,每个5G手机都绑定到一个特定的运营商)。例如,如果你买了一部Verizon的手机,它只能在Verizon上运行)。

这两款新设备都可以接入5G的两种变体——超高速但挑剔的毫米波和较慢但更稳定的低频段频谱——它们都配备了高通最新的X55调制解调器,可以连接从2G到5G的所有变体。这个调制解调器可以让你在运营商之间移动一台设备,而且比老款5G手机的电池续航时间更长。

三星电子美国公司产品管理高级经理Caleb Slavin在Galaxy S20发布前表示:“这些设备将有很大的灵活性。”

Galaxy Z Flip是三星唯一一款没有5G的新手机。

最后,现在就买一部5G的三星手机——即使你所在的地区没有5G网络——意味着你的手机可以在未来使用。当5G在你所在的地区出现时,你就可以准备好使用可以立即连接网络的5G设备了。这种情况很有可能在未来一两年内发生。例如,AT&T和T-Mobile都计划今年在全国范围内覆盖低频段频谱和mmWave。

我们对手机的使用时间比以往任何时候都要长,这使得我们更有必要购买一款在两三年后仍然有用的手机。三星表示,去年,人们平均每26.6个月就升级一次Galaxy手机。该公司表示,2016年的升级时间为22.2个月。

高通总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)在三星活动前接受采访时表示:“如果你看看全球手机替换率,就会发现美国每三年更换一次,其他市场每四年更换一次。”“在你的手机寿命内,你将获得5G覆盖。”

现在说说坏消息:价格。因为5G还很新,所以在智能手机领域有一定的优势。三星(Samsung) Galaxy S20起价999美元,而去年推出的4g版Galaxy S10起价749美元。Galaxy S20甚至比Note 10还要贵,后者通常被定位为三星最高端的设备。三星还改进了S20的摄像头,增强了S20的其他功能,但增加的一个重要原因可能是5G调制解调器。

Galaxy S20起价999美元,S20 Plus零售价1199美元,S20 Ultra起价1399美元。去年推出的三款机型中,Galaxy S10E售价749美元,普通S10售价899美元,Galaxy S10 Plus售价999美元。如果你想要5G, Galaxy S10 5G需要1299美元,比普通的Galaxy S10贵400美元。今年8月上市的Note 10,起价为950美元。Plus版起价1,099美元,5G版售价1,300美元。

虽然Galaxy S20 5G手机的价格将低于去年的5G手机,但你仍将为这项技术支付溢价。三星(Samsung)去年下调了Galaxy S手机的起价,因为它发现很多售价超过1,000美元的机型消费者都不买。

三星在S20发布后保留了Galaxy S10系列,并将三款机型的价格都下调了150美元。S10E售价仅为599美元。如果你正在寻找一款便宜的4g手机,它们现在是一个有吸引力的交易。今年1月,三星还推出了新的、更便宜的“精简版”S10和Note 10。

但说到5G,三星可能会面临激烈的价格竞争。像诺基亚手机制造商HMD这样的公司计划推出5G手机,价格大约是去年5G手机价格的一半,价格在500美元到700美元之间。HMD首席产品官Juho Sarvikas去年12月对CNET表示:“许多消费者买不起或不愿为这款设备支付1000多美元。”

与此同时,高通(Qualcomm)的阿蒙(Amon)也在同月表示,一些中国公司计划推出搭载该公司骁龙(Snapdragon) 765处理器的5G手机,价格约为人民币2,000元(约合284美元)。

这将使三星999美元的手机看起来相当昂贵。至少你可以用几年。

因为三星的设备可以利用5G的所有变化,“这是第一代真正的5G手机,”technanalysiodonnell说。“它们覆盖了一切,这正是人们一直在等待的。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果