您现在的位置是:首页 > 手机 >

随着Alphabet和Google的反弹YouTube带来了50亿美元的广告收入

2020-11-14 16:33:48

Google母公司Alphabet的第三季度收入比去年同期增长了14%,这归功于Google和YouTube的广告收入反弹。YouTube在2020年第三季度带来了50亿美元的广告收入,这表明广告商由于今年早些时候的而减少了支出,可能正在恢复正常的状态。

YouTube现在拥有超过3000万音乐和付费用户-3500万,包括免费试用版-YouTube TV拥有超过300万用户。自YouTube TV宣布6月份将月度价格从50美元提高到64.99美元以来,这一点尤其强大。Google首席执行官Sundar Pichai在与投资者讨论的电话会议上说,这可能标志着时代的到来,自3月以来,YouTube上的引导式冥想视频的观看次数增加了40%,并且DIY面膜教程的观看次数超过10亿次。收益结果。

Alphabet和Google的首席财务官露丝·波拉特(Ruth Porat)在与投资者的电话会议上说:“我们对广告商在第三季度真正重新启动预算的程度感到满意,”她补充说,有证据表明,几乎所有行业的消费者都显示出强劲的需求。“ YouTube的观看时间增长强劲,使广告客户能够覆盖电视上无法覆盖的受众。”Porat说,该公司已经在内容审核方面进行了投资,以确保YouTube上的创作者和用户都拥有良好的体验。

Google广告部门的收入为371亿美元,比去年的340亿美元有所增长。YouTube广告收入从2019年第三季度的38亿美元增长了30%。

Pichai在电话中说:“今年,包括本季度在内,都表明了Google的创始产品-搜索对人们的价值。”

与令人失望的2020年第二季度形成鲜明对比的是,该季度2020年Google的收入首次出现下滑。Google在本季度恢复了增长,第三季度的收入为462亿美元,高于去年同期的400亿美元,净收入为112.4亿美元,高于去年的70.6亿美元。

谷歌的“其他”部门(包括硬件,云服务和Play商店)的收入从40亿美元增至54亿美元。它的“其他赌注”部分-包括Waymo和Verily-收入为1.78亿美元,但对公司而言仍然是亏损,达到11亿美元。比去年同期差。

谷歌云部门的收入为34.4亿美元,高于一年前的23亿美元;搜索领域的收入为263亿美元,高于去年的247亿美元。Pichai说,客户越来越多地转向云计算,以“提高效率和降低IT成本”,并补充说,工作的未来正在为Google的云计算产品带来“需求的显着增长”。他补充说,下个季度,谷歌将把其云计算部门拆分为一个单独的报告部门。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是