您现在的位置是:首页 > 手机 >

育碧正在制作一个开放世界的星球大战游戏

2021-01-22 16:15:08

The Division背后的工作室正在一个遥远的星系中制作游戏。育碧宣布其瑞典工作室Massive Entertainment正在制作一款在星球大战(Star Wars)宇宙中设定的开放世界视频游戏。

没有何时发布游戏,在什么平台上或它将探索的《星球大战》宇宙的哪个部分的详细信息。该游戏将使用育碧自己的Snowdrop引擎构建,该引擎最著名的是The Division系列背后的技术。

本周早些时候,迪士尼将其游戏部门更名为Lucasfilm Games,称其为“新时代”。从那以后,该公司不仅宣布了Ubisoft的《星球大战》游戏,而且还宣布了来自Bethesda工作室MachineGames的Indiana Jones头衔。

此前,EA是大片《星际大战》(Star Wars)头衔的主要开发商,该公司开发了《战地风云》重启游戏,开放世界冒险游戏《绝地武士:堕落秩序》和去年的太空战斗游戏中队。迪士尼表示,即使其他开发商也从事《星球大战》游戏,这种关系仍将继续。

Lucasfilm游戏副总裁道格拉斯·赖利(Douglas Reilly)说:“我们为使用EA制作的游戏感到非常自豪。”“我们将继续与他们合作,我们的关系从未如此牢固。尽管目前我们可能没有太多细节要分享,但我们正在与EA的才华横溢的团队进行许多项目。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行