您现在的位置是:首页 > 手机 >

微星全新GE76 Raider Dragon Edition Tiamat致敬古代女神

2021-01-22 16:15:05

微星宣布了GE76 Raider Dragon Edition Tiamat(是的,全名),它无疑拥有您今年将看到的最独特的笔记本电脑设计之一。看看上图中的醒目图案-它实际上刻在17.3英寸GE76的盖子上。MSI表示,设计灵感来自古代女神提亚玛特(Tiamat),她在美索不达米亚被称为众神之母。为什么选择提亚玛特?MSI声称,像她一样,GE76 Raider代表着“至高无上的力量”。

如果您感到困惑,请安定下来-这种事情是MSI的s。去年,该公司发布了GE66 Raider的“龙盾版”,其设计看起来像是一艘太空船。(或者说,是一个从飞船上掉下来的面板。有一个故事,它带有一个模型,这是一件完整的事情。)嘿,它并不适合所有人,但我喜欢公司的想法很大。

除了Dragon Edition,MSI还为其GE Raider系列推出了其他一些设备,包括常规的GE76 Raider(无趣的盖子设计)和更新的15.6英寸GE66 Raider。

重大新闻是GE Raiders已升级为Nvidia的新GeForce RTX 3000显卡。GE66和Dragon Edition可以包含RTX 3070或RTX 3080;标准的GE76也下降到3060。这意味着他们将可以使用Nvidia的现代技术,包括可调整大小的BAR技术和Dynamic Boost 2.0(利用AI在每帧基础上平衡CPU,GPU和GPU内存之间的功耗)。新的Raiders将这些GPU与Intel的第十代Core i7处理器配对(Dragon Edition具有Core i9选项)。MSI称这些笔记本电脑可以“熟练地处理所有AAA游戏。”

它们也是业界首批支持最新Wi-Fi 6E或6Hz Wi-Fi的笔记本电脑之一,后者旨在提供更好的带宽且干扰更少。

除了芯片外,GE Raider系列最引人注目的功能是机箱前端周围的彩色LED灯条。结合可自定义的RGB键盘,它可以创建闪烁的色彩。它们还有很多端口选择:我数10个,包括两个USB-C端口,三个USB-A端口,一个音频插孔,一个HDMI 2.0端口,Mini DisplayPort 1.4,一个以太网端口和一个SD卡读取器。所有型号都可以配备1080p 300Hz或240Hz IPS显示器-Dragon Edition还具有4K UHD选项,而标准GE76具有1080p 144Hz选项。两款GE76均具有MSI开发的具有消噪功能的“ Duo Wave”扬声器。

它们都具有99.9Wh的电池,这是您可以在飞机上携带的最大电池(因此可能是在消费类设备中看到的最大电池),尽管从2020 GE66电池中我仍然只有大约四个小时的时间我的测试。

GE76 Raider Dragon Edition的定价尚待公布,但应该在2月中下旬上架。您现在可以预购常规的GE76和GE66型号。它们的起价分别为1,499美元和2,199美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行