您现在的位置是:首页 > 手机 >

谷歌的操作系统将在今年晚些时候获得自己的WordFlow键盘

2021-08-08 17:09:44

经过短暂的私人测试期后,微软的 iPhone 版 Word Flow 键盘现已准备好供公众使用。iPhone 用户可以从 App Store 免费下载替代键盘。

虽然 Word Flow 的名称是从微软的 Windows 手机键盘借来的,但 iPhone 版本有一些独特的功能。新的“弧形模式”通过将键盘从屏幕底角呈扇形展开来帮助单手打字。用户还可以从一组背景主题中进行选择,或使用自己的图像自定义背景。

键盘在其他方面类似于其 Windows Phone 对应物。使用手势打字,用户可以在每个字母上滑动手指而不是敲击,键盘将预测合适的单词。下一个词预测也包括在内,随着 Microsoft 学习您的打字模式,它会随着时间的推移变得更好。用户还可以选择提供联系人列表访问权限,让键盘可以预测您认识的人的姓名。

Word Flow 的 iPhone 版本从 1 月份就开始传闻,2 月份微软收购了 SwiftKey,后者现有的 iPhone 键盘还包括手势输入和单词预测。当时,微软表示将把 SwiftKey 的技术整合到 Word Flow 中,但目前还不清楚这是否已经发生。微软将其新键盘称为“车库项目”,暗示它在某种程度上是实验性的。

至于 Android,The Verge 报道称,谷歌的操作系统将在今年晚些时候获得自己的 Word Flow 键盘。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行