您现在的位置是:首页 > 手机 >

总而言之ECOOLED是一种更亮的显示器可提供能源效率

2021-08-17 14:23:22

回到上周,三星终于揭开了其新款 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 5G 智能手机的面纱。后者是Z Flip的升级版,拥有更好的外接显示器和更强的处理能力。然而,这对二人组的大明星显然是 Galaxy Z Fold3 5G。毕竟,该设备具有更大的内部显示屏、功能齐全的外部显示屏、屏下摄像头和 S-Pen 支持。今天,三星带来了更多关于 Z Fold3 显示屏背后新技术的细节。根据该报告,该公司正在使用一种名为 Eco² OLED 的新型节能显示器。

三星今天早些时候披露了 Eco2 OLED 技术。该面板随最近发布的 Galaxy Z Fold3 一起提供。它的能效比 Z Fold2 的 OLED 面板高 25%。ECO² OLED 使用新的面板层压结构代替传统的偏光片。层状结构阻隔外界光线反射,透光率提升33%。总而言之,ECO OLED 是一种更亮的显示器,可提供能源效率。

“除了 Eco² OLED(出现在 Galaxy Z Fold3 上)之外,三星显示器还将继续优化技术并生产可减少电池消耗的有机材料。”

有趣的是,Eco² OLED 是首批取代偏光片的显示器之一。因此,通常用于 OLED 面板的偏光板将亮度降低 50%,因为它试图通过阻挡来自面板外部的光来提高可见度。新面板还启用了 Z Fold3 上的面板下摄像头,为用户提供无缝体验。

“Eco² OLED 面板不仅优化了像素密度,而且还具有消除偏光片的额外好处,更多的光线暴露在 UPC 上,从而提高了相机模块的透射率。Eco² OLED 在摄像头孔顶部应用了最少的像素,提供了真正的全屏设计并增加了可视区域,因此用户拥有一块完整的画布来访问他们最喜欢的应用程序、娱乐和游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之...

    进入赢得这1970年的雪佛兰肌肉车之前的时间用完进入这辆令人惊叹的1970年雪佛兰雪佛兰雪佛兰肌肉车的时间已经不多了。 入境时间将于4月30日结束,仅需几周时间。 不过,现在输入,我们将加倍您的条目作为奖金,只为阅读Motor1 co

  • · 现代威龙得到2.5升涡轮300马力

    现代威龙得到2.5升涡轮300马力看起来,来自隆隆声的碎片继续聚集在现代VelosterN周围。2018年,韩国出口汽车公司写道,现代正在研制一种θIII发动机,用于前后轮驱动和中引擎应用。 2 5升涡轮增压版本将额定在280

  • · 日产新X铁XTrail的形象在预计今年...

    日产新X铁XTrail的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在日产新X铁(X-Trail)的形象在预计今年晚些时候推出之前就已在网上泄露。 这些图片刊登在Instagram的页面上,显示了一辆中型越野车,它在美国的名字叫Rogue。 继去年年底推出新的Juke

  • · MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张

    MG电动汽车的成功将推动其在欧洲的扩张伦敦——MG汽车(MG Motor)计划利用英国对其ZS小型全电动SUV的强劲需求,在今年年底前推出另外两款电动车型,其中包括MG5电动小型旅行车。 第一季MG在英国的汽车销售增长81%至5,465

  • · 莲花将推出入门级轿车供日常使用

    莲花将推出入门级轿车供日常使用伦敦-Lotus正在开发一种新的入门级模型,为每天使用提供足够的内部空间。 该公司首席执行官菲尔·波菲姆(Phil Popham)在接受采访时表示,这款尚未命名的汽车注定是该公司最后一款燃

  • · 大众Viloran是一款仅面向中国市场...

    大众Viloran是一款仅面向中国市场的豪华面包车大众Viloran是上汽大众合资企业在MQB平台上建造的,是使用该架构的最大产品。它超过5米,2米宽,有一个3 1米的轴距,给它一个强大的集中在乘客空间。 据说是7号座位,但我们特别感兴