您现在的位置是:首页 > 手机 >

最近浮出水面的RealmeBook海报图片透露了有关该设备定价和规

2021-08-18 14:49:36

最近浮出水面的 Realme Book 海报图片透露了有关该设备定价和规格的更多细节。Realme 的首款笔记本电脑定于 8 月 18 日在上架。它将作为 Realme Book Slim 在首次亮相。尽管名称不同,但在和推出的型号将拥有相似的规格。此外,它将于同一天在该国推出。Realme 将在公司的社交媒体账户、Facebook 和 YouTube 上直播发布会。在,Realme Book Slim 可以与小米米笔记本以及其他预算范围内的大量笔记本电脑竞争。最近浮出水面的规格预告片揭示了一些重要的细节,例如 2K 屏幕(2,160 x 1,440 像素)、第 11 代英特尔酷睿 i5 CPU 等等。

一张据称展示即将推出的 Realme 笔记本电脑的海报揭示了该设备的价格和规格。上述海报最初是由著名泄密者 TechTipster 发现的。泄密事件揭示了 Realme Book Slim 在的价格。泄密者暗示了 Realme Book Slim 在的海报。更重要的是,它在发布前两天就透露了大部分规格和价格。提示者建议这款笔记本电脑的零售价为 4,699 元人民币(约合 725 美元,53,800 卢比)。

此外,笔记本电脑似乎采用银色和蓝色。根据MySmartPrice的一份报告,这款笔记本电脑可能会在印​​度以 55,000 卢比(约合 740 美元)的价格出售。配备英特尔 i3 处理器的基本型号零售价为 40,000 卢比(约合 540 美元)。

规格和特点

除此之外,TechTipster 声称 Realme Book Slim 可以配备 14 英寸显示屏,提供 2K WQHD 屏幕分辨率,宽高比为 3:2。在引擎盖下,它装有第 11 代英特尔酷睿 i5-1135G7 处理器,以及 16GB DDR4 RAM 和 512GB SSD 存储。电池似乎可提供 11 小时的电池寿命。此外,电池可能支持 65W 快速充电。之前的报告中还揭示了无数其他功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行