您现在的位置是:首页 > 手机 >

随着最新款GalaxyWatch的推出三星首次放弃了对iOS的支持

2021-08-19 14:12:33

想要圆形智能手表的 iPhone 用户少了一个可供选择的选项。昨天,随着最新款 Galaxy Watch 的推出,三星首次放弃了对 iOS 的支持,让 Apple 用户望而却步。

售价 250 美元的Galaxy Watch4和售价 350 美元的Galaxy Watch4 Classic代表了三星的新方向,将其长期存在的 Tizen OS 倾销为与谷歌合作构建并覆盖三星 One UI 皮肤的新版本 Wear OS。目前尚不清楚未来来自其他制造商的 Wear OS 手表是否也会放弃对 iOS 的支持。

Galaxy Watch4 带来了一系列新的健康功能,包括一个 3 合 1 传感器,用于监测血压、检测心房颤动不规则心跳、测量血氧水平和计算身体成分。它还具有比上一代快 20% 的 CPU、多 50% 的 RAM 和快 10 倍的 GPU,以及更清晰的 450 x 450 像素显示屏。

三星没有解释为什么新手表不能与 iOS 一起使用,但它确实表示将保留对旧设备的支持。上一代手表支持 iOS 上的各种功能,但回复消息和接听电话是一个明显的例外。对于更关注健康功能而非通信或想要更传统设计的 iPhone 用户来说,它仍然是一个可行的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行