您现在的位置是:首页 > 手机 >

M1MacBookAir是正常价格下笔记本电脑中性价比最高的产品之一

2021-08-20 14:28:14

Apple 的 M1 MacBook Air 是正常价格下笔记本电脑中性价比最高的产品之一,但今天它是彻头彻尾的抢手货。亚马逊以 1,100美元的价格出售 512GB MacBook Air,低于建议零售价 150 美元,是我们见过的最优惠的价格。根据您选择的颜色选项,您可能不会在列表中看到全额折扣,但结账时会显示正确的价格。

MacBook Air 配备与 13 英寸 MacBook Pro 和 24 英寸 iMac 相同的 M1 芯片,因此您可以在小巧的机身中获得强大的功率和性能。作为 Apple 最小的笔记本电脑,它配备 13 英寸视网膜显示屏、妙控键盘、512GB 硬盘、静音无风扇操作和一对 Thunderbolt 端口。由于这是升级型号,您也将获得全 8 核 GPU,因此与 1,499 美元的 MacBook Pro 相比,您唯一放弃的就是 Touch Bar 和风扇。

您将很难以 1,100 美元的价格在笔记本电脑中找到更有价值的东西,因此请在价格回升之前购买一台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行