您现在的位置是:首页 > 手机 >

很容易在各个零售商以及二手市场上找到原装Gitzo配件

2021-08-22 16:37:42

捷信于 1917 年由 Arsène Gitzhoven 在法国创立,当时是一家三脚架和相机公司,40 多年来一直生产具有可互换平台、立柱和调平装置的先进三脚架。他们按编号“系列”指定尺寸的命名约定,以及作为“系统”三脚架的模块化平台,已经存在了很长时间,以至于许多其他制造商在描述他们自己的产品时使用这些作为参考点。

很久以前,捷信与三脚架制造商曼富图合并,现在两者都是 Vitec Imaging Group 公司的一部分。今天,位于巴萨诺德尔格拉帕的曼富图/捷信联合工厂生产的三脚架几乎比世界上所有其他制造商都多,采用自动化和流线型装配相结合的方式,经过数十年的磨练。产量的庞大规模使其持续的质量更加令人印象深刻。

捷信在 2016 年更新了他们的“系统”三脚架系列,采用了新的材料和设计,仍然为他们的三脚架提供了许多系统的选择;从视频碗和调平球,到滑动碳纤维中心柱和齿轮柱。除此之外,还有各种各样的脚,从雪鞋到各种长度的鞋钉和蘑菇式橡胶脚,都使用常见的 3/8”-16 螺纹,因此甚至可以使用其他制造商的岩爪或脚. 考虑到 Gitzo Systematics 在市场上的普遍性和使用寿命,很容易在各个零售商以及二手市场上找到原装 Gitzo 配件。

捷信GT3543LS在尺寸和实用性方面测试和比较并排在同一类的系列3'(33-36mm顶部腿管直径)“系统”(模块化顶点具有可拆卸平台)类型,三脚架,包括从产品思瑞,真正正确的东西,ProMediaGear,Leofoto 和FLM。我们将在未来几天和几周内发布对这些模型的完整评论。

这些三脚架都是在沙、雪、泥、雨、咸水四个季节使用的;设置在沼泽般的大西洋盐沼和风吹过的阿巴拉契亚山脉中。它们配备了万向云台、球头云台、齿轮云台和全景云台,以及高达 4 公斤(8.8 磅)的镜头连接到从 APS-C 到中画幅的相机上,可以拍摄从长曝光风景到极端长焦鸟类的任何东西- 在飞行中。由于大流行的旅行限制,他们没有通过的唯一测试是在机场受到粗暴对待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行