您现在的位置是:首页 > 新闻 >

美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元

2020-01-30 13:43:17

根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。

无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的预算赤字将达到1.02万亿美元。这将是美国自2012年以来首次突破1万亿美元大关,当时美国政府仍在寻求刺激措施,以帮助美国从大衰退(Great Recession)中复苏。

国会预算办公室表示,未来10年,债务可能继续大幅攀升,到2030年达到前所未有的31万亿美元。

如此急剧的借贷增长在目前是不寻常的,因为稳健的经济增长为政策制定者提供了更多的工具来减少债务。今年美国国内生产总值(gdp)预计将增长2.2%,低于美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)设定的目标,但在目前的扩张速度下仍将保持稳定。

“这是对我们国家糟糕的财政状况的可悲反映,而且,在经济不断增长的情况下,我们的债务越积越多,这对我们造成了更大的伤害,”倡导削减赤字的彼得g彼得森基金会(Peter G. Peterson Foundation)的首席执行官迈克尔a彼得森(Michael a . Peterson)说。“如果一项政策重要到足以颁布,那么它就应该重要到足以支付费用。”

在特朗普的领导下,赤字稳步上升。特朗普竞选时曾誓言要在8年内消除国债。周三,特朗普试图指责美联储的借贷成本阻碍了偿还债务的能力。但利率处于历史低位,经济学家说,政策正在扩大这一差距。

美国国会去年通过了一项两党支出计划,预计将在未来十年内增加5000多亿美元的债务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 即将推出的NVIDIA Shield TV支持...

    即将推出的NVIDIA Shield TV支持Google Stadia新控制器有关NVIDIA 在周末出现新屏蔽电视机顶盒的消息,但当时没有提到该设备的细节。我们只知道Android TV盒子将包含更强大的处理器,并且它将

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣