您现在的位置是:首页 > 新闻 >

美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元

2020-01-30 13:43:17

根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。

无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的预算赤字将达到1.02万亿美元。这将是美国自2012年以来首次突破1万亿美元大关,当时美国政府仍在寻求刺激措施,以帮助美国从大衰退(Great Recession)中复苏。

国会预算办公室表示,未来10年,债务可能继续大幅攀升,到2030年达到前所未有的31万亿美元。

如此急剧的借贷增长在目前是不寻常的,因为稳健的经济增长为政策制定者提供了更多的工具来减少债务。今年美国国内生产总值(gdp)预计将增长2.2%,低于美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)设定的目标,但在目前的扩张速度下仍将保持稳定。

“这是对我们国家糟糕的财政状况的可悲反映,而且,在经济不断增长的情况下,我们的债务越积越多,这对我们造成了更大的伤害,”倡导削减赤字的彼得g彼得森基金会(Peter G. Peterson Foundation)的首席执行官迈克尔a彼得森(Michael a . Peterson)说。“如果一项政策重要到足以颁布,那么它就应该重要到足以支付费用。”

在特朗普的领导下,赤字稳步上升。特朗普竞选时曾誓言要在8年内消除国债。周三,特朗普试图指责美联储的借贷成本阻碍了偿还债务的能力。但利率处于历史低位,经济学家说,政策正在扩大这一差距。

美国国会去年通过了一项两党支出计划,预计将在未来十年内增加5000多亿美元的债务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆