您现在的位置是:首页 > 新闻 >

迪塞尔回到凯迪拉克

2020-02-26 11:50:13

豪华汽车制造商添加通用汽车的3.0L Duramax柴油/Ten-快速变速器到2021自动扶梯的动力总成选项。

也许没有多少人记得上次凯迪拉克将柴油发动机作为其轿跑车和轿车的可选动力装置。

研究凯迪拉克自动扶梯|在你身边找到一辆凯迪拉克自动扶梯

是的,确实有一个短暂的时期-1978年到1982年-当工厂安装的油燃烧器(OldsMobile的5.7L LF9V-8)可以在卡迪德-巴德的卢克奥巴吉斯,如埃尔多拉多,塞维利亚,德维尔和弗莱特伍德布拉姆。这种柴油是通用汽车公司提供的,目的是通过出售其柴油汽车来赚取梅赛德斯-奔驰正在享受的高端购车者馅饼的一部分。

很难相信?我们会承认这可能是很难理解的,特别是对于千禧一代的凯迪拉克买家和年轻的柴油爱好者,他们在近40年前还不是。但是,这是完全正确的,这段历史现在在2021年的凯迪拉克Escalade中重演;在德克萨斯州的阿灵顿生产,并在今年夏天晚些时候到达美国的经销商处。

是的,在其21年的血统中,Escalade首次提供了3.0L DuramaxLM2I-6Turbodiel发动机和10L80十速自动变速器;雪佛兰下一代Tahoe和Suburban的相同传动系统包,以及GMC的Yukon和YukonXL,以及每个品牌在2019年底推出的1500系列皮卡。

这台新发动机是通用汽车公司的工程师从地面上设计出来的.I-6块是由铸铝建造的,这在一个柴油发动机块通常由超强致密石墨铁(CGI)生产的世界中是一个奇怪的现象。铝的使用比铁块节省25%的重量。为了延长寿命,通用汽车增加了铁缸套,以应付15:1的压缩比和燃烧产生的力。

一套双顶置凸轮轴(这是一个I-6,记住)操作发动机的24个阀门,其中的特点是免维护的手指跟随器和液压鞭子调整器。由于发动机的长度,凸轮轴传动系在发动机的背面。曲轴上的链条驱动操作高压直喷燃油泵,燃油泵上的链条运行到进气和排气凸轮。曲轴上较小的皮带运行可变流量油泵..

气流是通过一个单一的,可变几何涡轮增压器提供的,一个可变进气歧管提供两个路径进入每个气缸-一个短的和一个长的。电子襟翼选择使用哪种空气路径,改善发动机响应,特别是在低转速。燃料是通过高压共轨直接喷射提供的,能够每个循环多次喷射事件,压力高达36250ps i。

虽然3.0L I-6发动机的277马力/460lb-英尺是OG的125马力/224lb-英尺性能输出的两倍多(这实际上似乎是完全贫血的今天),柴油重新进入凯迪拉克的图片,更大的平稳性和更低的NVH特性,比它在第一次运行。

定价尚未公布,但在Silverado和Sierra皮卡,3.0L Duramax柴油命令2500美元比6.2L汽油V-8。我们也会期待一个类似的数字为凯迪拉克。对于燃油经济性来说也是如此,而且还没有发布。皮卡率高达33英里的高速公路与燃油燃烧器,所以我们将很高兴看到中到高20岁的重型SUV。

Escalade比通用类似动力的皮卡重约1000磅(基于一辆乘员皮卡和一辆2021年郊区皮卡),从驾驶角度来看,当时间到来时,是否会有显著的性能差异,以及最终现实世界的燃油经济性在卡车和高端SUV之间是如何变化的,这将是一个有趣的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果