您现在的位置是:首页 > 新闻 >

福特公布2011年f系列超级皮卡的细节

2020-03-28 16:35:00

福特的超级职责F系列皮卡-即F-250和上升-只是得到了更多的超级。 幻想开始于福特的新,更安静,更有效,B20(20%生物柴油/80%石油柴油)兼容动力冲程涡轮柴油V8。

设计和建造完全内部,6.7升是一流的所有周围.. 它发展了390马力,同时下降了我们喜欢称之为扭矩炸弹-735磅英尺,以1600RPM。

根据底盘选择,拖曳能力从14000磅(F-250/350单后轮)到26400磅(F-550与第五轮搭便车)。 有效载荷从F-250的4050磅到F-350的6520磅不等。

对于那些不需要拖曳行星的人,福特还提供了一个E85升6.2升V8.. 如果听起来很熟悉,那是因为它是同一匹385马,405磅英尺的磨坊发现在SVT的猛禽。

这两种传输都是由福特新的Torq Shift6速传输提供的,它结合了自动和手动传输中最好的传输(或者福特说的那样)。

基本上,新系统提供了一个漂亮的技巧选择移位:渐进范围选择,这限制了传输能够通过切换开关移动的多高,该开关也充当手动齿轮选择器。

此外,随着功率起飞(PT O)选项的安装,变速器可以连接到外部硬件,这是由曲轴通过一个输出齿轮连接到扭矩转换器。

总之,福特的新阵容超级杜蒂斯(听起来像商业吗?) 听起来一流和科技负载。 一如既往,我们将不得不等待评论和客户的输入,然后才能作出判断。 让树桩战争开始...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果