您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Hellstrom将会在今年秋天的电视剧之前以两个撒旦之子系列

2020-06-11 15:52:43

漫威的图书贸易经销商阿歇特已经列出了一对先前未经授权的关于撒旦之子Daimon Hellstrom的收藏,将在10月和11月发布——可能与即将上映的Helstrom电视剧相一致。这些书是在图书市场平台Edelweiss上发布的。

赫尔斯特伦是加里·弗里德里希(Gary Friedrich)和赫伯·特林普(Herb Trimpe)在70年代创造的,他是撒旦之子(正如他的碑文所示),或者至少是漫威宇宙中同等角色中的一个,他和他的妹妹萨塔娜(Satana)一起使用魔法抵御邪恶力量。

虽然赫尔斯特罗姆一开始是短命的,但他在捍卫者中成为了一个反复出现的角色,并获得了一个邪教的流行地位——甚至导致了即将上映的Hulu电视节目将Daimon Hellstrom和Satana重新定义为Daimon和Ana Helstrom(注意拼写上的不同),一个臭名昭著的连环杀手的孩子。

这部由汤姆·奥斯丁(Tom Austen)饰演Daimon,西德尼·莱蒙(Sydney Lemmon)饰演Ana的电视剧将于2020年在Hulu上上映,不过具体上映日期尚未公布。今年3月以来,由于新冠病毒疫情的持续蔓延,一系列电影拍摄项目暂停,电影制作也因此暂停。

最近,Hellstrom出现在杰森·艾伦的《复仇者联盟》漫画书中,帮助驱除罗比·雷耶斯的幽灵骑士地狱战车。

第一个系列名为《地狱之子:谎言的王子》(Hellstrom: Prince of Lies),由作家拉斐尔·尼维斯(Rafael Nieves)和艺术家迈克尔·拜尔(Michael Bair)于1993年推出。根据Edelweiss的清单,该系列将于2020年10月27日上市。

第二个系列是沃伦·埃利斯的《地狱之龙》,收藏作家沃伦·埃利斯和艺术家伦纳德·曼科1993年出版的《地狱之龙:谎言王子》。雪绒花公司将该片定于11月10日上映。

这两个系列都是在奥古斯特之前征集的《地狱之旅:邪恶的起源》系列之后发行的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Hellstrom将会在今年秋天的电视剧...

    Hellstrom将会在今年秋天的电视剧之前以两个撒旦之子系列漫威的图书贸易经销商阿歇特已经列出了一对先前未经授权的关于撒旦之子Daimon Hellstrom的收藏,将在10月和11月发布——可能与即将上映的Helstrom电视剧相一致。这些书是在图书市场

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果