您现在的位置是:首页 > 新闻 >

Gogo将商业机上互联网业务出售给破产的卫星提供商

2020-09-02 21:05:19

机上互联网提供商Gogo已经为其商业航空公司业务找到了买家。两家公司周二宣布,按收入计,全球第二大卫星运营商Intelsat已同意以4亿美元现金收购Gogo的Wi-Fi业务。这种配对不太可能,主要是因为Intelsat在5月申请了第11章破产保护。

该公司表示,破产被视为Intelsat开始偿还近150亿美元债务的一种手段,同时将自己定位为参加联邦通信委员会的频谱清理计划。美国联邦通信委员会(FCC)正在清理C频段(4-8 GHz),以便为5G客户腾出空间,而Intelsat参与了该计划,该计划可以通过出售当前拥有的无线电波许可证来使该公司获利近50亿美元。该公司运营着一支由大约50颗卫星组成的舰队,还有另一架Galaxy-30,计划于今年夏天使用阿丽亚娜5号火箭发射。

该公司预计将利用其现有现金以及其10亿美元的“债务人拥有”信贷安排下的借款来支付此项交易。该公司表示,已获得弗吉尼亚州里士满市美国破产法院的批准,以完成此次收购,该收购有望在2021年第一季度末之前完成。

两家公司表示,商业航空业务将保持独立,总部位于芝加哥。Gogo总裁兼首席执行官Oakleigh Thorne在一份声明中说:“这项交易创造了一个更强大,更专注的Gogo,并具有为世界上最好的机上连接和娱乐产品服务于公务航空市场的战略要务。”

对于Gogo来说,此次销售代表了巨大的转变,后者是机上网络连接的先驱。但与此同时,由于持续的大流行,Gogo和航空旅行业一样,都在挣扎。

总部位于芝加哥的Gogo提供与达美航空,联合航空和阿拉斯加等主要航空公司的机上连通性。2020年第二季度,该公司亏损9600万美元,亏损8600万美元。它在北美市场的每日交易量下降了91%,从大流行前的125,000下降至4月的11,000,尽管该公司表示,到8月底,这一数字已回升至约40,000。

为了削减成本,该公司在4月解散了大约600名工人,削减了高管薪水,并在7月又解雇了143名-其中大部分在公司的商用航空部门。Gogo申请了但未从政府的《援助,救济和经济安全(CARES)法案》获得约2.3亿美元的资金。

Gogo在过去的几年中一直在开发基于卫星的技术,以减轻其紧张的空地网络的负担,并帮助与诸如ViaSat的更垂直整合的竞争对手保持同步,后者既生产卫星又向航空公司出售连接性。该公司还正在研究仍计划在2021年启动的5G网络。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆