您现在的位置是:首页 > 新闻 >

这可能是Pixel 5的第一张真实照片

2020-09-10 19:38:06

泄漏的图像可能首先出现在Google Pixel 5和Pixel 4A 5G上。该图片显示的是黑色的Pixel 5和白色的Pixel 4A 5G,该图片来自Reddit上已删除的帖子。

它们还包括有关手机规格的详细信息,这些信息似乎与以前泄漏的信息相匹配。

谷歌本月初发布了Pixel 4A,并宣布Pixel 5和Pixel 4A 5G将于今年秋天某个时候上市,大概是10月初。Pixel 5的渲染图上周泄漏,显示了设备背面的指纹传感器,带有两个摄像头的方形摄像头阵列,一个闪光灯和一个打孔前置摄像头。

如果新的Reddit图像合法,它似乎也可以确认这些规格是准确的,并同意谣传Pixel 5将配备Snapdragon 765G处理器。新的信息还表明它将配备4000 mAh电池,8GB RAM和90Hz显示屏。如果此信息正确的话,背面将是塑料的,并且没有3.5毫米的耳机插孔。像Pixel 4一样,Pixel 5应该具有0.5倍的广角镜头以及12.2MP主摄像头。

4A 5G将具有许多相同的规格,但具有3800 mAh电池,6GB RAM和60Hz显示屏,并且根据最新消息,它将包括3.5mm耳机插孔。

同样,这些规范都带有关于泄漏信息的常见警告,并且原始帖子已被删除,因此很难验证所有这些信息的准确性。但是,随着发布日期的临近,我们可能会看到更多有关Google下一款Pixel旗舰手机的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行