您现在的位置是:首页 > 动态 >

比尔盖茨说科技公司应该受到粗鲁不公平棘手的问题

2020-09-10 19:38:07

比尔·盖茨(Bill Gates)相信科技公司“理应”他们上个月在国会听证会上得到的审查,而已故的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)是“天才”。

微软创始人对主持人达克斯·谢泼德(Dax Shepard)表示:“如果您像我一样成功,或者与其他人一样成功,那么您就应该受到无礼,不公平,棘手的问题的困扰。”盖茨说:“政府理应向您开枪。”“这种烧烤具有超级成功的领域。没关系。”

盖茨在众议院司法委员会7月29日举行的听证会上提到,作为正在进行的反托拉斯调查的一部分,苹果,谷歌,Facebook和亚马逊的首席执行官被质疑其商业行为。

在广泛的播客采访中,盖茨谈到了他的基金会在疫苗方面的工作,以及创立微软的感觉,还谈到了作为名人的感觉。他说,科技企业家在大众文化中声名远播的想法有些适应了。“这太疯狂了,因为我很书呆子而且不善于社交,然后被火箭运送到'他对此说什么,他对此说什么,他所说的是半有趣的'这个领域,哇, , 发生了什么。”

至于他已故的竞争对手,盖茨说他并不像乔布斯那样“强硬”,但是他很欣赏乔布斯回到苹果后如何扭转了苹果的局面。

“乔布斯是一个天才,他的所作所为,尤其是当他回到苹果公司时……没有人能做他在那所做的事情。我做不到。”盖茨承认他对已故苹果公司首席执行官的魅力感到羡慕。盖茨开玩笑说:“他是一个激励人的巫师,我是个小巫师,所以我不能落入他的咒语之下,但我可以看到他在施放咒语。”“我好嫉妒。”

盖茨甚至谈到了他认为是他个人缺点中的一些。他说:“我的社交能力不是很好,我不知道如何做饭,而且我很尴尬,我不会流利地说任何其他语言。”

对于那些没有听过的人,Armchair Expert播客对此有点发狂(例如,主持人莫妮卡·帕德曼(Monica Padman)一度问盖茨他最喜欢的颜色。它是蓝色的),但这种格式实际上可能允许盖茨放松一点例如,他承认分享谢泼德(Shepard)与Diet Coke的亲密关系,他说他使用Headspace进行冥想,并且他是布拉德·皮特(Brad Pitt)主演的电影间谍游戏(Spy Game)的忠实拥护者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是