您现在的位置是:首页 > 动态 >

Lightroom的在线界面中将出现一个新的搜索栏允许您输入关键

2021-08-09 14:32:43

将照片同步到应用程序 Web 模块的 Lightroom 用户现在可以测试一种新的改进方法来定位特定图像:搜索。作为今天首次亮相的新 Lightroom 技术预览系列的一部分,Adobe 正在向 Creative Cloud 摄影计划订阅者提供搜索功能,以便在最终确定之前进行测试并提供反馈。

正如周五早上的一篇博文中所述,“搜索”允许您输入关键字,使 Lightroom 能够显示它在您的图库中找到的所有相关图像,甚至是您从未标记或标记过的图像。

Macworld 必须尽早测试新功能,并且效果很好。

只需登录您的帐户,然后单击左上角的 Lr 徽标即可访问菜单。在那里,您会找到新的技术预览功能。单击以启用它,Lightroom 的在线界面中将出现一个新的搜索栏,允许您输入关键字。

Lightroom 不仅找到了我所有的花卉照片,而且随后搜索“罂粟”和“玫瑰”也找到了正确的种类。不过,对“百合”的搜索只取得了部分成功。

例如,输入“鸭子”这个词,你在鸭池拍摄的照片库中的所有照片都会出现。图像不需要任何事先分类、标志或 ID - 它们仍然可以直接从您的相机卡自动生成名称。

我从我的小图书馆里发现了一些有趣的东西。当我输入“自行车”时,搜索识别出三个图像,但当我输入“自行车”时,搜索识别出三个图像中的两个。当我输入“池塘”而不是“鸭子”时,它会显示一个额外的包含水的图像。当我输入“罂粟”时,它找到了我所有的加州金毛,证明它可以识别特定的花。它可以识别所有的玫瑰,但只能识别 14 个百合图像中的一个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行