您现在的位置是:首页 > 动态 >

但我们已经听说了很多关于下一代iPhone将带来什么的消息

2021-08-19 14:08:25

感觉就像就在昨天,当我们从iPhone 12 上剥离保护膜时 ,但下一个型号的发布指日可待。虽然我们不太确定它的名字(见下文),但我们已经听说了很多关于下一代 iPhone 将带来什么的消息。请继续关注这篇文章,因为我们会在听到最新和最可信的报告时对其进行更新。请记住,在 Apple 这么说之前,没有人能确定!

基于这些变化,下一代 iPhone 似乎更像是“S”升级,一些传言表明苹果可能确实会走这条路。然而,《经济日报》最近的一篇报道称,苹果已决定使用 iPhone 13。13 这个数字在有明显的“不吉利”含义,但这可能无关紧要,因为无论如何这个数字更多是出于营销目的。我们在 Twitter 上进行了一项民意调查,超过一半的受访者希望 Apple 使用 iPhone 13 作为名称。

iPhone 13:尺寸、设计和颜色

预计 2021 年的新款 iPhone 将保持与 iPhone 12 型号相同的整体尺寸和形状,包括平坦的边缘。据传,外部最显着的外观变化是更大的相机凸起和相机定位的转变,正如 Sonny Dickson 在 Twitter 上发布的这些假人所见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行