您现在的位置是:首页 > 动态 >

在亚马逊上享受70美元的AirPodsMax丰富的音频

2021-08-20 14:28:05

无论您是在 Apple Music 上收听 Spatial Audio 曲目,还是只想准备在 iOS 15 的 Apple TV 上享受一流的电影体验,AirPods Max 都是获得它的最佳方式。今天,您可以以我们见过的最优惠价格获得终极聆听体验:亚马逊以 478 美元的价格出售一副深空灰色 AirPods Max 耳机,这是我们见过的最低价格。

诚然,AirPods Max 的价格仍然比其他蓝牙耳机贵很多,但如果您不介意花高价购买一副降噪无线耳机,您的耳朵会感谢您的。在我们的 4 星评价中,我们称 AirPods Max 为“华丽”,“音质与竞争对手相当甚至略胜一筹,并且具有出色的降噪能力”。

是的,它们很贵,但是如果您是 Apple Music 订阅者或 Apple TV 粉丝,并且不介意多花一点钱来获得最佳效果,请立即购买一对。你的耳朵会感谢你

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行