您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

在Chatroulette中 网络更接近现实世界

2020-02-03 13:37:43

如今,在线互动是在我们选择性的朋友网络中完成的-我们精心选择的人分享我们的生活。几个月前,当Chatroulette推出时,这种舒适感受到了干扰,该网站将用户与随机的Webcam合作伙伴配对。

媒体的报道是非常负面的,主要是因为那些半裸的男人(不幸的是)发现了这个网站。

但是,卡托轮盘赌也吸引着青少年,20多岁的人,老人,孩子,通常每一种好奇的类型。据《卫报》报道,它每晚吸引了大约20000名游客,甚至激发了一个名为ShufflePeople的模仿网站。

撇开半裸的男人不说,玩轮盘赌只是打发时间的一种有趣的方式。和任何其他游戏一样,它涉及风险、判断和奖励。

批评家们所犯的最大错误就是认为“轮盘赌”是为了建立人际关系..用户习惯于加入网络、编辑个人资料和添加朋友——他们已经忘记了陌生人是什么。当我们面对一个来自捷克共和国的随机女孩时,这是令人震惊和不舒服的。

但是,这不正是我们在“现实世界”每天所做的吗?你们超市的收银员、银行出纳员、新同事或外汇学生都是我们随意互动的人。

直到Web2.0,互联网才成为一个专注于社区和多用户参与的地方。一对一的互动通常在网络上瓦解,但聊天轮盘赌可能是在什么东西上。

在“现实世界”中,人们没有机会展示自己的个人资料。有一个时刻,两个人相遇,判断通过:第一印象。从那里,关系结束或演变。

查特轮盘赌模仿这样的体验,只有一个例外:你在现实生活中得不到“下一个”。当配对时,用户可以选择聊天或点击“下一个”来看一个新的人。当我测试这个网站时,有时我会在几秒钟内被“下一步”。第一个想法是,“为什么?”如果我们在现实世界中互动,他们离开我是不可接受的。

但在网络上,几乎任何事情都会发生。

那么,聊天轮盘真的是一种社交工具吗?如果我们删除Web应用程序帮助我们建立关系和社区的概念,聊天轮盘赌可能只是一个有趣的在线游戏。既然每场比赛都有规则,我建议不要。1:衣服要穿上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 西星大厦的第二家餐厅

    西星大厦的第二家餐厅Hunt Companies,Inc 和WestStar欣然宣布,Sushi Itto将位于WestStar塔。日式餐厅Shushi Itto已在位于德克萨斯州埃尔帕索市中心的20层,

  • · T-Mobile的Legere被评为美国最佳无...

    T-Mobile的Legere被评为美国最佳无线CEO 排名第四我们经常称赞T-Mobile首席执行官John Legere带领运营商的惊人转变,使其成为美国四大运营商中增长最快,最具创新性的运营商。今天,T-Mobi

  • · 亚马逊推出全新的Kindle Oasis电...

    亚马逊推出全新的Kindle Oasis电子阅读器 前置灯颜色可调推出第二代机型 两年后,亚马逊正在推出第三款电子阅读器Kindle Oasis系列产品。我们不确定亚马逊的命名惯例,但这家美国零售商决定将该

  • · 如何在Chrome for Android中打开黑暗模式

    如何在Chrome for Android中打开黑暗模式三星做到了这一点,华为做到了,谷歌和苹果将在2019年版本的古老移动操作系统中使用它 - 黑暗模式不需要任何演示,因为任何在半夜醒来的

  • · 汤斯维尔的2020年房地产展望

    汤斯维尔的2020年房地产展望这处位于24 50Primrose St,Belgian Gardens的房产每周租金为380美元。 上一年对汤斯维尔地区来说是不寻常的一年,对许多个人和家庭来说是一个创伤。在严峻的经济形势下,一场前所

  • · 为什么设计师们喜欢这种看起来很中...

    为什么设计师们喜欢这种看起来很中性的颜色呢如果有一个微妙的,舒缓的色调设计师最喜欢的是中性,它必须是蓝色的。特别是,一个苍白的,通风的,几乎没有阴影。那么有什么吸引力呢?浅蓝色反射自然光一样美丽的白色,但感觉只是