您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

在Chatroulette中 网络更接近现实世界

2020-02-03 13:37:43

如今,在线互动是在我们选择性的朋友网络中完成的-我们精心选择的人分享我们的生活。几个月前,当Chatroulette推出时,这种舒适感受到了干扰,该网站将用户与随机的Webcam合作伙伴配对。

媒体的报道是非常负面的,主要是因为那些半裸的男人(不幸的是)发现了这个网站。

但是,卡托轮盘赌也吸引着青少年,20多岁的人,老人,孩子,通常每一种好奇的类型。据《卫报》报道,它每晚吸引了大约20000名游客,甚至激发了一个名为ShufflePeople的模仿网站。

撇开半裸的男人不说,玩轮盘赌只是打发时间的一种有趣的方式。和任何其他游戏一样,它涉及风险、判断和奖励。

批评家们所犯的最大错误就是认为“轮盘赌”是为了建立人际关系..用户习惯于加入网络、编辑个人资料和添加朋友——他们已经忘记了陌生人是什么。当我们面对一个来自捷克共和国的随机女孩时,这是令人震惊和不舒服的。

但是,这不正是我们在“现实世界”每天所做的吗?你们超市的收银员、银行出纳员、新同事或外汇学生都是我们随意互动的人。

直到Web2.0,互联网才成为一个专注于社区和多用户参与的地方。一对一的互动通常在网络上瓦解,但聊天轮盘赌可能是在什么东西上。

在“现实世界”中,人们没有机会展示自己的个人资料。有一个时刻,两个人相遇,判断通过:第一印象。从那里,关系结束或演变。

查特轮盘赌模仿这样的体验,只有一个例外:你在现实生活中得不到“下一个”。当配对时,用户可以选择聊天或点击“下一个”来看一个新的人。当我测试这个网站时,有时我会在几秒钟内被“下一步”。第一个想法是,“为什么?”如果我们在现实世界中互动,他们离开我是不可接受的。

但在网络上,几乎任何事情都会发生。

那么,聊天轮盘真的是一种社交工具吗?如果我们删除Web应用程序帮助我们建立关系和社区的概念,聊天轮盘赌可能只是一个有趣的在线游戏。既然每场比赛都有规则,我建议不要。1:衣服要穿上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 如果不更换燃油税改用电动汽车将破...

    如果不更换燃油税改用电动汽车将破坏我们的道路洛杉矶,2042年。 太阳在另一天升起,水晶般的蓝天提醒我们,自从20世纪30年代末加州禁止销售燃气汽车以来,烟雾水平已经下降了多少。 电动汽车的采用在全国范围内仍在流行和开始,

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果