您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

随着市场领军企业Neo4j融资8000万美元图形数据库得到提振

2020-02-26 16:30:12

图形数据库制造商Neo4j Inc.今天表示,该公司在最后一轮融资中筹集了8,000万美元,使公司的风险资本投资总额增加了一倍,达到1.6亿美元,使其成为中国市场上资金最充足的初创企业。

该公司表示,将利用这笔资金增加对其旗舰平台的投资,以“支持流行的用例,包括支持图形的人工智能和机器学习系统”。E轮融资由One Peak Partners和摩根士丹利扩张资本(Morgan Stanley Expansion Capital)牵头,包括现有投资者Creandum AB、Eight Roads Ventures和Greenbridge Partners LLC。

Neo4j被广泛认为激发了人们对图形数据库技术的兴趣,这种技术在存储和导航信息方面采用了与传统数据管理引擎截然不同的方法。

图形数据库擅长以快速、轻松的方式来表示复杂的关系,比如有多少和你还没有联系的学校朋友住在欧洲,而且已经和你的5个最亲密的朋友联系上了。该技术通常用于需要浏览许多松散相关元素(如欺诈检测和推荐引擎)的应用程序。

Neo4j 首席执行官埃米尔·艾夫雷姆

最值得注意的是,Neo4j的技术在Paradise Papers中得到了广泛应用。Paradise Papers是一个全球性的新闻调查项目,记者们在1300多万份文件中进行筛选,以揭露知名人士和组织的海外活动。

据MarketsandMarkets Research Private Ltd.预计,到2023年,图形数据库市场的年收入将达到24亿美元,年增长率为24%。竞争对手包括TigerGraph Inc.、Callidus Software Inc.、ArangoDB GmbH和DataStax Inc.。过去一年,随着亚马逊网络服务公司(Amazon Web Services Inc.)和微软公司(Microsoft corp .)分别于2017年底和今年年初进入中国市场,人们对这个市场的兴趣已经升温。

公司创始人兼首席执行官Emil Eifrem在他的博客中写道:“图形范式的转变正在全面展开,对图形技术的需求正以前所未有的速度加速。”

Neo4j成立于2007年,目的是将图形引擎的开源版本商业化,该版本于2003年发布。Community Edition是在免费的GNU通用公共许可证下授权的,而Neo4j Enterprise Edition是在Neo4j商业许可证下授权的。

该公司声称拥有300多家商业客户,包括瑞银集团(UBS Group AG)、沃尔玛(Walmart Inc.)、沃尔沃(Volvo AB)和阿斯利康(AstraZeneca Plc)。该公司表示,76%的《财富》100强企业已经采用或试用了其产品,前25大金融公司中有20家采用了该产品,前10大零售商中有7家采用了该产品。Forrester Research Inc.分析师诺埃尔·尤哈纳(Noel Yuhanna)在去年发布的一份市场综述中写道,该公司“继续主导着图形数据库市场”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆