您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

谷歌悄悄推出了一个由人工智能驱动的Pinterest竞争对手Keen

2020-09-06 15:28:55

谷歌的Area 120团队是一个内部孵化器,可以创建实验性应用程序和服务。该团队已经启动了Keen:一个可能成为Pinterest的竞争对手,它利用这家搜索巨头的机器学习专业知识来策划主题。联合创始人CJ Adams今天在网上和Android上可用,Keen的目标是成为“专心”浏览在线供稿的替代方案。

Adams在博客中写道:“在Keen [...]上,您要说的是要花更多的时间,然后从网络和信任的人那里整理内容,以帮助实现这一目标。”“您做出的“热衷”可能与任何主题有关,无论是在家烘烤美味的面包,打鸟还是研究版式。借助Keen,您可以整理自己喜欢的内容,与他人共享收藏集,并根据保存的内容查找新内容。”

这显然不是一个特别的启示。您浏览的几乎每个社交媒体供稿都试图以一种或另一种方式将其内容个性化以满足您的兴趣。Pinterest已经通过其广告板风格的视觉设计抓住了这个市场的嗜好一面-Keen试图模仿的两个特征。

那么Keen拥有Pinterest没有的东西吗?好吧,它拥有Google在机器学习方面的专业知识,亚当斯说这将浮出水面“与您的兴趣有关的有用内容”。

Adams说:“即使您不是某个主题的专家,也可以开始热衷并保存一些有趣的'宝石'或对您有用的链接。”“这些内容就像种子一样,随着时间的流逝,有助于敏锐地发现越来越多的相关内容。”

但这并不意味着Pinterest也不会在AI上投入大量资金。尽管机器学习在许多领域中发现数据模式的能力超过了人类,但是在利基爱好和兴趣方面,我敢打赌,庞大而忠诚的(我敢说,敏锐?)用户群的集体直觉会暂时超过了那些机器。

但是,还有一个问题是,谷歌本身在数据方面将退出这个项目。该公司从未能够闯入社交空间,因为社交活动是一种在线活动的场所,可产生大量利润丰厚的数据来定位广告。一个Pinterest风格的社交网络确实可以让它磨合用户的兴趣并收集这些信息。而且,似乎Keen收集的数据正在与Google知道的有关用户的所有其他信息进行整理。您使用您的Google帐户登录Keen,然后单击该站点的“隐私”链接即可将您指向Google范围的隐私政策。

无论如何,有趣的是Google将其机器学习系统推向了更多不同的应用程序。尤其是那些似乎在试图鼓励用户奖励兴趣的方法,而不是那些使人们在不关心他们实际参与的情况下促使人们更多参与的算法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Gogo将商业机上互联网业务出售给破...

    Gogo将商业机上互联网业务出售给破产的卫星提供商机上互联网提供商Gogo已经为其商业航空公司业务找到了买家。两家公司周二宣布,按收入计,全球第二大卫星运营商Intelsat已同意以4亿美元现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果