您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

亚马逊部署AI远程助手'以通知仓库工人离得太近

2020-09-06 15:28:52

亚马逊,该公司推出了一款新的AI工具,该工具将帮助员工遵循社会疏离规则。

该公司的“距离助手”结合了电视屏幕,深度传感器和支持AI的摄像头,以跟踪员工的运动并实时向他们提供反馈。当工人彼此之间的距离小于六英尺时,他们的脚上的圆圈在电视上闪烁红色,向员工指示他们应该移开一个安全的距离。这些设备是独立的,这意味着它们可以在需要的地方快速部署并移动。

亚马逊将系统与雷达速度检查进行比较,后者可以为驾驶员提供即时的驾驶反馈。亚马逊机器人公司副总裁布拉德·波特在博客中说,这些助手已经在公司“少量”的建筑物中接受了测试,并且公司计划在未来几周内将“数百”人部署到新的地点。

重要的是,亚马逊还表示将开放技术采购,使其他公司可以在多个位置快速复制和部署这些设备。

亚马逊并不是唯一以这种方式使用机器学习的公司。自从爆发以来,大量提供AI视频分析和监控的公司已经创建了类似的社交疏散工具。一些初创公司也转向了物理解决方案,例如手镯和吊坠,它们使用蓝牙信号来感知距离,然后在员工违反社交疏导准则时发出嗡嗡声或哔哔声来提醒他们。

尽管这些解决方案对于工人返回仓库之类的繁忙设施是必不可少的,但许多隐私专家担心,他们的引入将使更高级别的监视正常化。这些解决方案中的许多解决方案将全天生成工人运动的详细数据,从而使管理人员能够以生产率为名来束缚员工。如果工人想保留自己的工作,他们别无选择,只能以这种方式进行跟踪。

亚马逊对这种技术的参与将引起怀疑,因为该公司经常因其设施的恶劣工作条件而受到批评。在2018年,它甚至为腕带申请了专利,该腕带可以实时跟踪工人的运动,不仅指示他们下一步应该执行的任务,还可以指示他们的手是否朝着错误的架子或垃圾箱移动。

该公司将距离助手描述为仅需要电源的“独立单元”,这表明它没有存储有关工人运动的任何数据,但是我们已经与该公司联系,以确认可以保留哪些信息(如果有)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Gogo将商业机上互联网业务出售给破...

    Gogo将商业机上互联网业务出售给破产的卫星提供商机上互联网提供商Gogo已经为其商业航空公司业务找到了买家。两家公司周二宣布,按收入计,全球第二大卫星运营商Intelsat已同意以4亿美元现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果