您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

OpenAI将开始销售其文本生成技术,首批客户包括Reddit

2020-09-06 15:28:49

研究实验室OpenAI最初是一家非营利组织,旨在减轻人工智能的潜在危害,现已宣布其首款商业产品:该机构先前警告过的AI文本生成系统太危险了,无法共享。

在实验室于去年2月发布文本生成器GPT-2之后,OpenAI在文本生成方面的工作赢得了广泛好评。该项目被广泛认为是该领域向前迈出的重要一步。用户可以在GPT-2中输入任何文本提示-一首歌的几行,一个简短的故事,甚至是科学论文-该软件将继续编写,在某种程度上匹配样式和内容。您可以在此处亲自尝试GPT-2的网络版本。

由于担心该系统将用于恶意目的(例如大量生成假新闻或垃圾邮件),OpenAI最初限制了GPT-2的发布。后来,它完整地发布了该代码,并表示“没有发现滥用的有力证据”。今年,它宣布了该系统的一个更复杂的版本,名为GPT-3,是其体积的100倍,现在已被改编为其首款商业产品。

只能以邀请方式访问GPT-3 API,并且价格不确定。即使对于OpenAI本身,也不清楚如何使用该系统。该API可以用于提高聊天机器人的流畅性,创建新的游戏体验以及其他更多功能。

像GPT-3这样的AI文本生成器通过分析庞大的文本语料库,并学会预测字母和单词会紧随其后的方式来工作。这听起来像是一种简单的学习方法,但它产生的软件非常灵活而且种类繁多。例如,GPT-2已被用来创建一系列工具,从聊天机器人到基于文本的地牢生成器。而且由于它学会了如何仅通过查找过去的模式来生成数据,因此,即使经过适当的培训,它甚至可以调整为下棋和解决数学问题。

到目前为止,OpenAI表示GPT-3 API大约有十几个用户。其中包括搜索提供商Algolia,后者正在使用API​​更好地理解自然语言搜索查询;精神健康平台Koko,正在使用它来分析用户何时处于“危机”中;和Replika,后者构建了“ AI同伴”。社交媒体平台Reddit也正在探索如何使用GPT-3 API来帮助其自动执行内容审核。

OpenAI表示,与最初发布的GPT-2一样,它在让所有人都可以使用该API之前,正在慢慢进行并注意恶意用例。OpenAI首席执行官Sam Altman告诉彭博社:“我不知道要花多长时间。”“我们宁愿太慢也不愿过快。我们将在这里犯错误,我们将学习。”

API发布的消息不仅是机器学习领域向前迈出的重要一步,而且是OpenAI公司历史上的一个里程碑。

尽管实验室于2015年成立时是一家纯粹的非营利性企业,但它在2019年改变了业务模式,创建了一家名为OpenAI LP的营利性公司。该实验室的负责人说,这对于吸引其雄心勃勃的工作所需的投资(包括来自微软的10亿美元)非常必要。不过,一些AI研究人员批评了这一举动,称此举破坏了实验室声称正在追求“造福全人类”的先进AI的说法。

既然公司已经在商业领域采取了进一步的措施,那么许多人将仔细观察以查看这项新工作(如果有的话)如何改变其研究重点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · Gogo将商业机上互联网业务出售给破...

    Gogo将商业机上互联网业务出售给破产的卫星提供商机上互联网提供商Gogo已经为其商业航空公司业务找到了买家。两家公司周二宣布,按收入计,全球第二大卫星运营商Intelsat已同意以4亿美元现

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果