您现在的位置是:首页 > 人工智能 >

Slack从2021年开始大规模停运

2021-01-09 18:13:15

Slack在2021年的第一个完整工作日出现故障。该公司周一早上表示:“客户此时可能无法加载频道或连接到Slack。我们的团队正在调查中,我们将尽快提供更多信息。对于造成的任何干扰,我们深表歉意。”

用户开始在美国东部时间上午10点左右报告问题,该公司在上午10:14发布了有关该问题的第一个状态更新。截至美国东部标准时间12:29为止,某些用户的服务似乎正在缓慢恢复正常-我们在The Verge能够过渡到Slack并在美国东部时间下午1:30左右恢复工作,并且我们没有中断以来。

最初,Slack正在报告连接到服务和消息传递的问题。美国东部时间上午11:20对其状态页进行的更新将情况升级为全面中断,并且Slack的所有方面(包括登录,消息传递,呼叫和连接)均显示为不可用。根据更新页面,“所有人员都在我们这端进行进一步调查。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行