您的位置:首页 > 商业频道 > 创业之路

让爱在歌声中起航

 让爱在歌声中起航——前程文化传媒有限公司维也纳KTV发展纪实 

图层 94.jpg

2008年,第29届夏季奥林匹克运动会在中国成功举办。在这一年,在中国北方的赤峰,一个热心于公益事业的团体,来到红山区文中镇养老院,向这里的老人们捐赠了价值2万余元的体育健身器材,让这些老人老有所练、老有所健、老有所乐。这个团体就是维也纳KTV,一个分享幸福、传递快乐的团队。  

二十一世纪的曙光照耀着祖母河两岸,承载着八千年文明的赤峰市,文化产业风生水起,在文化产业大军的方阵里,2005年成立的前程文化传媒有限公司令人瞩目。十年的开拓进取,十年的锐意前行,从一个小小的酒吧开始起步,历经欢乐时光KTV、维也纳KTV旗舰店的闪亮登场,到现在的红山区和松山区两家大型维也纳KTV娱乐连锁店,前程文化传媒有限公司破茧成蝶,实现华丽转身,两家维也纳KTV,有100多间客房,员工110人。维也纳KTV已经成为赤峰城区的地标性文化娱乐园地。  

打造赤峰城区时尚健康的文化娱乐场所,是维也纳KTV阔步前行的方向。“让顾客走进维也纳有家一样的感觉”,是维也纳KTV的服务宗旨和经营理念。“选择维也纳,快乐满天下”,是维也纳KTV百名员工从心头喊出的服务口号。“互联网+服务,朋友遍天下”,是维也纳KTV诚信经营、抢占先机的经营战略。维也纳KTV硬件投入超前,引进美国一线品牌JBL音响设备,首先全方位引进K米智能手机点歌系统,让发烧友们一次次心灵震撼,在音乐中回到精神的家园。维也纳KTV不断推陈出新,新增新科技娱乐软件应用,照片MV、视频MV,手机与音响设备实时互联,上传刚刚发布的新歌新曲。互联网+服务,让维也纳与世界同步,让维也纳的歌迷们与时尚同行。  

在发展事业的同时,前程文化传媒有限公司关注社会,关注民生,爱心行动一次次在歌声中起航。2016年成立了前程爱心基金会,制定出多个救助和帮扶项目,为翁牛特旗五分地镇中心小学捐赠总价值5万余元爱心书屋及爱心话吧。让孩子们课间有书读,想父母的时候通过爱心话吧电脑视频跟父母进行感情沟通。2016年三八妇女节,前程基金为环卫工人赠送了价值5万元家庭欢唱卷、总价

8万余元的爱心保温水杯和坐垫。同年,助学林西县10名特困家庭小学生一年的学习用品费用,一次性捐款5000元,并决定每年跟进助学扶贫款的捐赠,直到这些贫困学子走进大学校园。  维也纳KTV,打造着快乐自由和作健康的新生活,传递着音乐的魅力,让爱在歌声中起航。

编辑:印象赤峰

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |