您的位置:首页 > 商业频道 > 创业之路

绿色“山水” 扬帆“远航 ”—记巴林右旗山水水泥有限公司

图层 77(合并).jpg

  一条条道路交纵出发展的血脉,一座座高楼靓丽了城市的风景。山水水泥,立足巴林,依偎在这片热土的最北端,承担着年生产100万吨水泥的重任,用质量和信誉打造着绿色家园,已经成为巴林右旗支柱企业之一。  巴林右旗山水水泥有限公司注册资本金2000万元人民币,固定资产8400多万元人民币。主要产品是“远航牌”P.O52.5、P.O42.5、P.O42.5R、P.F32.5、P.F32.5R水泥,同时可以根据用户需求生产符合国家标准其他品种水泥。  “远航牌”水泥广泛运用于高速铁路、高速公路、桥梁、高层建筑等工程。过硬的产品质量和良好的市场服务,赢得了广泛的社会赞誉。  巴林右旗山水水泥有限公司是山东山水集团一家子公司,也是国家重点支持的12户全国性大型水泥企业之一。2008年在香港红筹股上市,也是中国首家在香港红筹股上市的水泥公司。目前,集团下属企业遍布山东、辽宁、山西、内蒙、新疆、天津等十几个省、市,现已成为长江以北最大的水泥集团。  山东山水集团下属108家子公司均通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康管理体系和ISO10012计量管理体系认证,荣获国家注册质量信用AAA金质标志、全国建材系统先进集体、全国五一劳动奖状、全国先进基层党组织、全国模范职工之家、全国劳动关系和谐企业、全国企业管理现代化创新成果一等奖等荣誉称号。山东山水集团旗下拥有“东岳牌”、“工源牌”、“千山牌”、“渤海牌”、“远航牌”等国家、省、自治区级著名商标,水泥质量一流,享誉全国。  山有山的高度,水有水的深度,山水水泥,注定不凡。环保的理念融入山水之间,品牌的信念血脉相承,山水水泥,明天的路任重道远……

巴林右旗山水水泥厂

编辑:印象赤峰

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |