您的位置:首页 > 商业频道 > 商业资讯

赤峰万达嘉华酒店”魔幻之夜”圣诞晚宴完美落幕

印象赤峰网讯:随着夜色的悄悄降临,宾客们纷纷走进赤峰万达嘉华酒店,“魔幻之夜”圣诞晚宴已经全部就绪恭迎大家。

1

 

2

 

3

 

4

首先迎接大家的是嘉华酒店的自助大餐,中外美食悉数上场,丰盛的海鲜大餐、诱人的烤火鸡、甜蜜迷人的各式糕点、让宾客们的舌尖翩然起舞。

5 

大堂中的天使唱诗班在悠扬美妙歌声中营造圣诞氛围,传播圣诞文化。

6 

慈祥的圣诞老人派发圣诞礼物,有趣的小丑在大堂中与宾客互动,给现场的孩子们带去太多欢乐。

7

 

8

 

9 

晚会节目引人入胜,劲歌热舞一开场就点燃了观众们的热情。

8

 

10

 

11

 

13  

挑战眼球的杂技表演,令人称奇的传统文艺节目《变脸》,怪诞有趣的小丑表演,构思巧妙整齐划一的《千手观音》,

16

 

 14 

 

15

 

17

傅琰东先生的出场令晚会达到高潮,被誉为”春晚明星魔术师”的傅琰东先生带给大家的《爸爸教我的绳子》、《魔术的声音》等精彩节目,亦幻亦真、如梦似幻,《闪电换人》的速度令人称奇,观众掌声迭起,现场完全沉浸在魔幻的气氛中。

18 

 

19

幸运抽奖贯穿全场,总统套房、跑步机、ipone 6、自行车等众多大奖纷纷送出,幸运女神的频繁眷顾让宾客在这个欢乐的平安夜满载而归。晚宴在观众的掌声中落下帷幕,为寒冷冬日带来了热情,视觉和味觉上的双重饕餮盛宴让人们意犹未尽,期待赤峰万达嘉华酒店下次的惊喜。

最新的赤峰新闻赤峰政务和赤峰本地生活,请关注印象赤峰

编辑:殷实

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |