您的位置:首页 > 商业频道 > 商业资讯

究竟闹哪样的冯德伦和舒淇

 6月5人,舒淇晒了一张与冯德伦的合照,二人脸靠脸附上甜蜜微笑,看上去心情大好。这一举动立刻引发网友猜测是在公开恋情,大家相互转发祝福,但是舒淇经纪人管小姐却称“两人只是好朋友”。


  1997年冯德伦与舒淇因拍摄电影《美少年之恋》而相识,并传出绯闻。随后舒淇与黎明因拍摄《玻璃之城》相恋,冯德伦则与莫文蔚公开情侣关系,于是“舒伦恋”便不了了之,之后两人仍保持好朋友关系。

  2008年12月莫文蔚在台湾举行新歌演唱会时宣布与冯德伦已于年初分手,结束九年情,之后冯德伦便不时约舒淇相聚。

  2009年香港媒体报道称,两人在冯德伦的台湾寓所约会,舒淇边吃零食边吸烟,冯德伦则走到露台陪伴,还为舒淇做饭。此后两人不时被人拍到一起出游及前后脚约会,虽然拍拖拍得低调,但已是圈中公开的秘密。

  2012年舒淇和冯德伦被拍到蜜游东京,虽未见到有亲密动作,但二人明显默契十足。


  2012年11月正在拍摄《太极1从零开始》的冯德伦,在微博上晒出与舒淇的合照,疑似默认恋情。然而此后舒淇的生日却是独自庆祝,更发文感慨:“承诺就像放屁,当时惊天动地,过后苍白无力。现在的我,你爱理不理,记住了,以后的我,你高攀不起!”令外界猜测二人分手。

  2014年3月凌晨时分舒淇在社交媒体上传了一张冯德伦与爱猫May May Boy对望吃饭的照片,更写下“Men’s dinner”,引人浮想联翩,似乎要公开恋情。当天下午,她再放上爱猫照片并留言:“你怎么想的……”立即引起粉丝关注,并纷纷送上对两人恋情的祝福,随后,舒淇的经纪人也默认了两人的恋情。

  3月26日晚,舒淇上传一张猫站在行李箱里的照片,照片中箱子里都是男装。网友猜测舒淇是在帮冯德伦打包,两人要一起旅行。其实早在这个时候,就有香港媒体拍到两人同居,暗示他们过上了试婚生活。更有媒体传出两人在2014年底好事将近。然而舒淇否认称是媒体自己讲的;冯德伦也出口否认说舒淇是朋友,只是去“朋友家坐坐”。

编辑:yxcf.org

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |