您的位置:首页 > 商业频道 > 商业资讯

泰和联盟环保公益星球大型公益活动成功举办

   在6月5日世界环境日到来之际,由泰和联盟(北京)企业管理有限公司(简称泰和联盟)主办,北京艺海先锋文化发展有限公司、金诺文化传媒有限公司承办的“环保公益星球”为主题的大型综合互动公益活动在2016年6月4日—5日在河北省廊坊市万达广场成功举办。

A6)MF0GFC9T@{C$9J2TU6V2.png

  泰和联盟执行董事长刘文杰先生协同廊坊市工商联总工会副会长兼商家代表于建波先生和廊坊万达广场市场部经理李阳女士共同开启环保盛典

  该活动得到了市共青团、市工商联、市环保局等各级政府单位的认可与支持,各政府相关领导亲临现场并作了重要讲话,共同为活动开启拉开了序幕。作为世界环境日的宣传活动之一,此活动得到了品牌商家如万达集团、Feofeel、私匠珠宝、晟天音琴行、罗宝西饼店等爱心企业的赞助支持,以及广大民众的积极响应和参与。

0@GP918[LZ3[)9`S%83[)YC.png

  泰和联盟执行董事长刘文杰先生致辞

  作为主办单位泰和联盟的执行董事长刘文杰说:“泰和联盟倡导“绿色出行,树立健康生活新坐标”,以推动“绿色出行,蓝天计划”公益事业为己任,以“商业支撑公益”为原则,为中国绿色出行贡献自己的力量。泰和联盟希望通过这次大型环保公益活动,是为了让人们深刻认识到“绿色出行,节能环保”的重要性。环保公益人人都是参与者!我代表泰和联盟呼吁所有爱心人士,积极行动起来,从“绿色出行”开始为环保公益事业贡献一份力量!

0@GP918[LZ3[)9`S%83[)YC.png

  泰和联盟执行董事长刘文杰先生为商家颁发绿色出行环保认证商家

UWQFFWRFIK`YX1[[3~`{15A.png

  该活动主要由嘉年华游戏区、DIY互动区、舞台表演区三部分组成。通过以开展环保小游戏、手绘环保购物袋和环保衣服以及亲子秀、乐队演出、舞蹈表演等形式来宣传环保,倡议民众从身边做起,从自己做起。丰富多彩的活动内容、民众喜闻乐见的互动形式,吸引了数千名观众的参与,让民众深刻了解到环保的重要性。活动的每一个环节都极富趣味性,又具有教育意义,真是寓教于乐,让人们在玩乐的同时又上了一堂生动的环保课。

$V78P$6W[[1S8]M5_]0F@`F.png
E[V385)]N]CL960$P$)VU`K.png
R@(17F$)`N6C42]NW`}S)3V.png

  聚焦为期两天的活动,现场十分火爆,各大媒体争相对活动进行了报道。通过此次“环保公益星球”活动,引导人们认识环境现状,学习、普及环保知识,提升环保意识,活动收到了较好的宣传效果,调动了人们参与环保、绿色出行的积极性,为保护环境贡献了自己的一份力量。

编辑:

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |