您的位置:首页 > 商业频道 > 商业资讯

坚持信念才是成功之本—隆烁车品《邓伟兵》

          邓伟兵,1980年10月出生于黑龙江。上海市汽车用品协会副会长,隆驰(上海)汽车用品有限公司董事长,上海隆烁汽车用品有限公司(宝马服务中心)首席执行官,德赛西威上海市及江苏省总代理。全面负责公司管理规划及运营策略。

 

 

2011年取得获得淘宝大学MBA学历、同时获取中国电子商务协会颁发《岗位能力证书》,2012年线上销售排名TOP卖家,因此成功签约国企大品牌:德赛西威上海总代理,并开设三家线下旗舰店,同时成为上海汽车用品协会会员。2013年阿里巴巴年会时颁发年度最佳电商奖,同年又取得江苏省德赛西威代理权。

  梦想的憧憬和向往

  邓伟兵1980年10月出生黑龙江农村家庭,2001年大专毕业。大专毕业之后工作了几年,有一次同学聚会,看到自己的小伙伴事业做的如日中天,觉得自己有能力应该出去打拼自己的事业,有时候不逼自己一把怎么知道自己有没有能力,小伙伴的出现彻底激起了他创业的斗志。

  2008年初,由于对国际化大都市的憧憬和向往,邓伟兵带着自己的梦想,和创业的决心,选择了背井离乡,毅然决然地搭上了上海的列车。这几年网购的热潮让他对网购感到了兴趣。所以他决定从网购这方面入手,创立自己的事业。

  创业之路坎坷艰辛

  2008年,邓伟兵与朋友合伙开了第一家淘宝店,主营汽车用品,开始了他的创业之路。由于创业资金不足,他只能每天晚上自学淘宝大学的网上免费课程,专研网购平台营销技巧。那段时间基本上连睡觉的时间都没有,因为他想更快的融入这个市场,以自己的双手创立自己的事业。

  他说过一句意味深长的话:“创业这件事并不是人人都能干的,能创业并且有所成就的人有两类:一种是特别想创业,想到这个事不干就不行的地步;另一种是被生活所迫,如果不选择创业就过不上好日子。”

  坚持信念才是成功之本

2009年成立上海隆驰汽车用品有限公司,同时注册第一家线上天猫店(隆驰汽车用品专营店)

2010年就读淘宝大学总裁班。

2014年成立上海浦东新区和松江区隆驰汽车用品分店。

2014年6月自学考取上海开放大学工商管理专业8月注册上海隆烁汽车用品有限公司,专注豪车改装业务。9月成立江苏省昆山市隆驰分店。

  2015年2月份成立江苏省苏州市隆驰分店,6月参加九口袋全网营销培训课。

2016年3月份隆烁汽车美容生活馆、宝马改装技术(华东)学院成立。4月份隆烁车品和汽车之家深度合作成立精英车主(上海)俱乐部汽车之家宝马车系认定合作商同时加入中国汽车配件用品市场协会,汽车改装委员会,会员单位。

 

主要成就:

  2011年取得获得淘宝大学MBA学历

  2011年同时获取中国电子商务协会颁发《岗位能力证书》

  2012年线上销售排名TOP卖家

  2012年成功签约国企大品牌:德赛西威上海总代理

  2012年上海汽车用品协会会员

  2013年阿里巴巴年会时颁发年度最佳电商奖

  2013年取得德赛西威江苏省代理权

  2013年成为上海市汽车用品协会副会长职位

2014年6月自学考取上海开放大学工商管理专业

2014年获得德赛西威年度最佳零售门店

2014年获得德赛西威年度最佳电商

2015年获得德赛西威年度最佳电商

  2016年4月份精英车主(上海)俱乐部汽车之家宝马车系认定合作商

编辑:

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |