您的位置:首页 > 商业频道 > 商业资讯

热烈祝贺中富金石,再夺《红周刊》机构荐股亚军

    《证券市场红周刊》作为中国证券界最权威的期刊之一,《证券市场红周刊》“机构荐股”栏目高手云集,目前已成为中国证券市场实力机构展示自我的大舞台。

  中富金石作为证券投资咨询机构中的杰出代表与多家实力券商,受邀在该刊“机构荐股”栏目设置专栏,共同参与荐股冠军头名的争夺。

  继中富金石投资顾问团队在2016年第5期证券界权威周刊《证券市场红周刊》“机构荐股”栏目中夺得单周荐股亚军之后,在2016年第21期《证券市场红周刊》“机构荐股”栏目中,中富金石投资顾问团队推荐的次新股中新科技(603996),在上周震荡市场中逆市飙升,周最大涨幅高达18.46%,成为弱势环境中一抹亮色!

  凭借该股超强的市场表现,中富金石再度夺得该刊“机构荐股”栏目单周荐股亚军!

V7CDUSN(92D~5}Q4YZT(]8I.png

  北京中富金石咨询有限公司简介:

  公司成立于1997年,前身北京清华紫光投资顾问有限责任公司。

  目前公司是中国证券业协会理事单位,是中国证监会首批批准的专业证券投资咨询机构,资格证号:ZX0017。

  公司作为国内最早开展投行业务的专业咨询机构,始终秉承“与客户共同有质量成长”的理念,致力于为企业境内外上市、融资、兼并收购、重组改制等相关投资银行业务提供专业化服务,得到了客户及业界的普遍认同,形成了长期合作的战略关系。

  公司挟十多年资本市场投行之经验,适时开展证券投资顾问业务,凝聚了一批在证券领域有丰富分析研究及资产管理运作经验的顶尖人才组成了一支高效、务实、严谨的投资顾问团队。

  根据客户资产状况以及风险承受能力,为其量身定制个性化投资方案,并对持仓个股进行全程追踪、指导,运用科学、理性的投资方法,让您在风险可控的前提下实现财富的快速增值!

XPB4N6%)RL20]X])2P%SBD2.png

  以下为中富金石部分获奖情况:

  2012年,中富金石在弱势环境下凭借超强的市场把控能力和精准独到的择股手法,不负众望勇夺该刊“机构荐股”栏目2012年度全国荐股总冠军。

  2013年,中富金石再接再厉,年度排名继续稳居前五。

  2014年上半年机构荐股中,中富金石再次凭借深厚的研究实力和高超的荐股水平稳稳占据机构前五的位置,在我国证券投资咨询机构中更是一枝独秀,遥遥领先同类机构!

编辑:

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |