您的位置:首页 > 商业频道 > 商业资讯

赤峰展翼海马汽车 畅享“三免”,海马S5惠享七月

 海马汽车以致敬青春的名义在骄阳似火的七月火热开启海马S5“三免”钜惠行动——全免购置税、2年分期免息免手续费,青春敢闯,为梦想无惧风雨,只为追逐心中最初的梦想,海马汽车助力青春,遇见美好未来。

 

  即刻登录海马汽车天 猫、京东、苏宁官方旗舰店,选定喜爱车型下订,获取核销码,到所选择区域海马汽车销售服务店核销提车,轻松参与钜惠,畅享海马S5”三免“盛惠。

“青春”,意味着年轻、活力、梦想、信念,它代表的不仅是外在,更是心态,代表海马S5年轻用户群体积极乐观的价值观与生活观。“敢闯”,意味着勇气、挑战、向上、前沿,不仅强调海马S5年轻用户群体在空间与距离上的“敢闯”,更强调海马S5年轻用户群体在精神与人生态度层面的“敢闯”。

图片1.png

 

海马S5有着经典的“Tiger Shark”虎鲨式造型设计,车身线条流畅自如;虎啸式中央镀铬进气格栅气势逼人;带灯眉的鹰眼式可调节车灯、鸥翼式前大灯镀铬装饰条、高亮度LED流光日间行车灯等,动感激越,与车尾盾形设计相照应,极具个性气质,深度契合“青春敢闯”创新创业青年的审美取向。

海马S5进行专业底盘调校与避震测试,注重细节动态表现,兼顾国内颠簸路况的悬架调校,提供舒适的乘坐感受。在整车研发的不同阶段进行强化道路耐久试验,测试里程累计达到387.6万公里;同时在全国范围内开展了质量万里行活动,路线横跨中国,经受极寒、极热、高山、高原、沙漠等极端气候条件及路况的考验。麦弗逊式前独立悬架,安全可靠,具有极强的道路适应能力。5连杆式后独立悬架,在车辆行驶过程中,能最大幅度的减小来自地面的冲击力,同时改善加速和制动时整车平顺性和舒适性,提供良好的路面适应性与通过性。前后悬架均带有稳定杆,进一步提升整车行驶的稳定性。

海马S5彰显着年轻人的青春与活力,完美的线条呈现出无与伦比的动感,多色系选择满足您对色彩的独家偏好,体现出车主品味的与众不同。畅享七月海马S5“三免”行动钜惠进行中,

更多优惠请拨打咨询电话:0476—8285118

图片5.png

关注展翼汽车-海马旗舰店

获取更多资讯!

图片6.png

 

 

 

 

  内蒙古赤峰展翼汽车销售服务有限公司,成立于2009年,公司占地面积近三十亩,及汽车销售、售后维修、零配件供应、保险理赔等汽车服务于一体的大型汽车销售服务公司,其中海马品牌汽车展示服务区域800平。公司地理位置优越,服务体系完善,为消费者提供愉悦、便利的消费体验。

  公司经营范围:M3、M6、S5、汽车租赁、进口汽车销售、二手车买卖等汽车相关业务,欢迎到店品鉴。

编辑:yxcf.org

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |