您的位置:首页 > 商业频道 > 原创报道

《太阳的后裔》剧情反转 宋慧乔宋仲基再相遇

  《太阳的后裔》播出到15集,柳时镇、徐大荣被派出执行任务,已经身负重伤的柳时镇刚从鬼门关回来,与姜暮烟恋情稳定,甜蜜再升温。奈何柳时镇作为军人时刻都要做好上战场的准备,15集中又被交付任务,姜暮烟满是担心,她知道刘时镇的工作随时都有丧命危险,不知从何时起,你已经是我的牵挂,看到你有危险我会不顾一切的保护你站在你的身前,为了姜暮烟刘时镇做了很多不在情理之中的事情,爱情里哪还有理智,唯一想到的事情就是保护你。

  15集中柳时镇执行任务,回来时只有徐大荣,看不见柳时镇,姜暮烟的心乱了,他是回不来了吗?还是故意在逗自己。战死沙场,这是每个军人的荣幸,对于他们爱的人和爱着他们的人是世界的崩塌。柳时镇战死在战场上,连遗书都转交到女友宋慧乔的手上,场面哀伤。

  姜暮烟责怪柳时镇不信守承若,约定好的回国,只看到一张遗书,谁会像他这样的不负责任。不要以为这样就结束了,剧情出现反转。姜暮烟纪念男方忌日,再次回到两人相遇的地点,柳时镇满身伤痕的出现,编剧还是很给力的,就看16集的剧情反转。在伤亡人员中并没有找到柳时镇的尸体,那时候就为他复活埋下伏笔。不过16集还会不出现反转就没办法预测了。

编辑:yxcf.org

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |