第二十八期

美丽与健康同行

十六年前,从最初的简陋小门脸发展到初具规模的连锁企业,目前西秀已拥有5家直营会所。在内蒙古各地拥有80多家西秀连锁店,经销加盟商遍及锡盟、通辽、乌兰浩特、赤峰等地,成为引领一方美容健康事业的领军航母。

关闭

滚动鼠标滚轮,轻松浏览图片集

键盘→←键同样支持翻页

01

本期作者:文/孟令蓥

“生命只有绽放才会美丽,实现人生价值最大化。美丽是一种态度,是一种心境,是一个享受的过程”。说这句话的人是中国美女会赤峰分会会长、内蒙古西秀美业有限公司的总经理王岩。十六年前,从最初的简陋小门脸发展到初具规模的连锁企业,其中几多酸甜几多甘苦,可谓寒鸦凫水,冷暖自知。

02

本期作者:文/孟令蓥

如今的西秀美业已经走过了16年的岁月,贯注了全体西秀员工的智慧与汗水。目前西秀已拥有5家直营会所。在内蒙古各地拥有80多家西秀连锁店,经销加盟商遍及锡盟、通辽、乌兰浩特、赤峰等地,成为引领一方美容健康事业的领军航母。

03

本期作者:文/孟令蓥

她以雄厚的经济实力,先进规范的现代化管理制度,积极健康的企业形象,已经成为集教育、销售、训练、策划为一体的专业性美容企业。开设了瑜伽、汗蒸、瑶浴、美容美体、整形纹绣、特色养生等服务项目。

04

本期作者:文/孟令蓥

她以最卓越的管理、最佳的服务、最实惠的价格、最完美的精致细节很好地诠释了西秀“以人为本, 以客为主、以质为要, 以高为标、以维为准, 以优为质、以容为量, 以笑为貌”的服务宗旨。

05

本期作者:文/孟令蓥

现主要代理品牌有韩国金俪炫、台湾安南贝尔、瑞士明姿、中医养生古御康、苹果干细胞及中国抗衰第一品牌暨大维科。曾先后荣获:“中国美协内蒙区域百家服务明星店。”“中国美容连锁机构百强名店”“中国美容化妆品行业最佳运营代理商”“中华全国工商联合会最佳诚信代理商”“中国国际健康美容行业发展联合会授予五星级信誉单位”等众多殊荣。

06

本期作者:文/孟令蓥

“生命只有对美丽充满渴望才能够达到生命的高度。”这是王岩铭记在心里的一句话。不断学习才能适应瞬息万变的社会,推陈出新才能不断进步。生命的美丽只有拥有了健康才能得以绽放。健康又美丽是幸福和成功的基石。西秀在不断追求健康美丽的道路上一刻也没有止息。

07

本期作者:文/孟令蓥

不久前,一个云南苗医的的妙药神方——头道汤引起了王岩的注意,这个集千年苗医心血流传万年的苗药神汤,因她神奇的疗效,随着现代社会的昌明开始走出大山被世人所知。科学家们应用他们在苗药头部健康方面十几年的经验,升级了这个天然配方,加入多种天然中草药,形成了今天的苗药头部微理疗配方——头道汤。

08

本期作者:文/孟令蓥

头道汤有四大功效:白发转黑、止脱生发、头皮排毒、养生养发,对脱发、白发、头发枯燥、精神萎靡、情绪紧张、抑郁、脑力工作者,头晕失眠、精神不佳、记忆力下降的亚健康人群疗效显著。

09

本期作者:文/孟令蓥

头乃人体之首,五脏之心,掌管着人体的一切活动。头部健康与否决定着人体其他各部位的健康状态。中医认为,人体内分布着十四条主要经络,其中多条经络在喉部以上的头部循行,也就是大部分经络都集中在头部,这其中包含了所有的阳经。头为十二经络的诸阳经聚会之处,是一身的主宰,对控制及调节人体的生命活动有着极其重要的主导作用。

10

本期作者:文/孟令蓥

这也就不难解释苗医神药头道汤很快被社会所接受并受到追捧的原因。头道汤成了美容界争相引进的制胜法宝。于是,王岩迅速与研制专家们取得联系,在赤峰地区率先引进使用,让中医倡导的“上工治未病,以养代疗”得以在赤峰本土得到最广泛的验证和推广,造福家乡父老。

11

本期作者:文/孟令蓥

在共同分享美丽与健康的同时,西秀美业也在感恩社会,回馈社会,为社会的公益事业尽着自己的绵薄之力。我市的一些慈善捐助等公益事业中一直有西秀人的身影。她和更多的人携起手来,共同温暖前行,也是西秀一直得以不断壮大的根本。

12

本期作者:文/孟令蓥

西秀,经过16年的青葱岁月,她仿似一朵温婉神韵的禅莲凸显生命的瑰丽,她正在为更多的人送去健康和美丽,让更多的人在就业和创业的过程中收获成功与感动,并最终成为一股感染更多志同道合者的力量,弘扬光大着社会的主旋律和正能量,造就着幸福和谐的生活。她将无愧于凤凰涅磐的瞩目风姿!

点击箭头可翻页