您的位置:首页 > 体育频道 > 国际足球

瓜帅:夏窗还有20天关闭,会有更多的转会

虎扑8月11日讯 曼城主帅瓜迪奥拉表示他们还会在夏季转会窗口关闭前签下更多球员。

曼城今夏已经在转会市场上花费2亿英镑引进新球员,其中凯尔-沃克5000万英镑的转会费更是打破了后卫转会费记录。但瓜迪奥拉不会就此停下引援的进程,尽管他说未来几年曼城不会像今年一样花钱。

瓜迪奥拉说道:“转会窗口还有20天才关闭,还会有更多的转会,希望下赛季的这个时候我们不必像今年这样花钱,我向你们保证。下赛季,甚至是未来三四年,曼城会签一名、两名或者三名球员,但不会像这个赛季一样。今年我们必须这么做,因为我们是欧洲足坛年龄最大的球队之一,我们必须做出改变。

“今夏我们花了很多钱,但所有球队都在花钱,只是我们进行的早一些,我们也很幸运,因为现在球员的转会费更高了。球队现有的球员能够在曼城效力很长时间,像阿圭罗、斯特林、热苏斯和贝尔纳多-席尔瓦,都还很年轻,能够在曼城效力很长的时间。中场球员也一样,也许后腰不是,但边后卫也都很年轻。”

曼城是新赛季英超冠军的最大热门,但瓜迪奥拉认为这没有任何意义。上赛季开局阶段曼城也是头号热门,但最终他们只排名第三。瓜帅说道:“上赛季我们也是热门,但最终落后15分,所以说被看作头号热门其实没有意义。”

(编辑:不爱吃饼)

编辑:殷实

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |