您的位置:首页 > 体育频道 > 国际足球

孔蒂:莫拉塔需要时间适应,新赛季英超将是六强争霸

虎扑8月11日讯 切尔西将在明天的比赛迎来伯恩利,英超揭幕战开赛在即,孔蒂也谈到了队内的伤病情况以及球队的备战情况。

孔蒂首先确认了佩德罗将会因伤缺席英超揭幕战的比赛,他同时谈到了球队即将到来的挑战以及新球员适应球队的情况。

——谈到了明天的比赛,佩德罗为何会缺席比赛

佩德罗无法出战明天的比赛,因为他在对阵阿森纳的比赛中受伤了,他到现在也没还没有完全康复,他的脚踝受了点轻伤。

——由于维克托-摩西上赛季足总杯决赛的红牌,他将缺席英超首场比赛,孔蒂需要对边翼卫的位置做出调整,与此同时,新中后卫吕迪格从罗马转会加盟切尔西后也将获得首发机会

由于这场比赛我们将失去摩西,这对于吕迪格来说将是一个首发的机会。迄今为止,吕迪格给我留下了深刻的印象,他是个不错的球员,身体很强壮,性格也很好,同时技术也很出众。

——英超联赛的竞争性非常强,而作为卫冕冠军的切尔西新赛季也将迎来很多球队的狙击,不过,孔蒂表示新赛季球员们一直在努力训练,所以意大利人对新赛季的比赛充满信心

老实说,我对球队的情况感到满意,因为我们整个团队以及团队都工作得非常好。球员们的忠诚度是难以置信的,比起上赛季要更加出色了,我很高兴,因为球员们都工作得非常刻苦,我们尝试取得进步。

我不清楚这个赛季是否比上赛季更加艰难。可以肯定的是,我们是冠军,我们必须以正确的态度应对每一场比赛,其他球队在面对我们的时候都会拿出120%的力量,所以我们必须对每场比赛都非常重视,我们希望用正确的态度来看待每一场比赛。

我觉得当新赛季开始的时候,最重要的想自己的事情而不是其他人。去评估其他球队的实力对我们来说并不重要。我们非常了解英超,新赛季会有六家顶级俱乐部都在为了冠军而战,这是正常的,我相信这个赛季那样的情况会发生的。

——其中有一家在转会市场上非常活跃的俱乐部就是埃弗顿,新赛季切尔西将在在月底和他们在斯坦福桥进行比赛,孔蒂认为切尔西将成为俱乐部极大的威胁

我认为埃弗顿是一支实力非常雄厚的俱乐部,他们的教练科曼非常出色,他们为了冠军和欧冠而战正在积极寻找办法,我喜欢这样的球队,因为更多球队拥有这样的野心也可以提升整个联赛的实力,目前英超的水准以已经很高了,我相信继续改善还是可行的。

——孔蒂相信新赛季卡希尔将成为俱乐部队长的不二人选,同时他也被问到了莫拉塔是否已经准备要首发出场

对于球员来说,(适应的过程)是正常的现象,当他们开始和我合作,他们需要时间来适应我们的比赛风格,莫拉塔训练得非常刻苦,在过去的10天时间里,他的身体状况有了很大的改善。

他开始慢慢理解我对他的比赛风格的要求,但他肯定需要时间来适应。在我看来,前锋是非常重要的角色,重要的是他们需要连接我希望他们在比赛的责任和位置,这个角色比起其他角色更加难以适应。我们一直训练得非常努力,我对于球员们的态度感到满意,我很高兴每天都能看到球员们饱满的状态。

(编辑:小流星)

编辑:殷实

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |