您的位置:首页 > 体育频道 > 国际足球

经纪人:德布劳内将在美国结束职业生涯

虎扑2月11日讯 《太阳报》报道,德布劳内的经纪人表示,他的客户很可能在美国结束职业生涯。

德布劳内不久前与曼城续约至2023年,届时他将32岁。他的经纪人德考斯特说:“我认为凯文(德布劳内)将在美国结束职业生涯,而不是在比利时。

“他在假期里已经去过很多次美国,他爱那个国家和他们的文化。他在拉斯维加斯告别了自己的单身生活,我们经常谈起在 MLS 结束职业生涯。

“他还没收到任何来自美国俱乐部的合同,因为他们知道现在不值得去打扰他,他正在职业生涯的巅峰。

“中国的俱乐部很可能非常想要他,但我不认为他会去那里踢球。”

和皇马巴萨联系过吗?

“一直有非正式的联系,人们以 X 俱乐部或 Y 俱乐部的名义打我电话。但他只想留在曼城。他在各方面都非常开心,他刚在曼彻斯特附近买了一幢房子,现在在装修。”

德布劳内新合同的薪水如何?

“我敢说凯文(德布劳内)是比利时足球史上薪水最高的球员,还在全球前十里。

“我看到说梅西一周挣100万欧,之后是C罗和内马尔。桑切斯在曼联挣的比德布劳内多,但他因为在阿森纳的合同几乎到期而抬高了薪水。可能有几个在中国踢球的人(的薪水)在前十里,像之前的特维斯。但剩下那些,我认为德布劳内挣得比贝尔多。

“去年9月一个那不勒斯电台的人打电话给我说德布劳内应该和最伟大的球员们拿同样高的薪水,我说你是对的。

“第二天英国报纸都在说这件事,曼城的足球总监贝吉里斯坦对我说俱乐部也是这么认为的。(续约)事情自那时起就加快了。

“在曼城开出第三份合同后我去了曼彻斯特,曼城把合同用投影仪打在一个巨大的屏幕上——令人印象深刻,非常职业。当我把合同文件给德布劳内看时,他说:哇哦。

足球运动员通常讨论他们的薪水,就像人们讨论他们的性体验。他们经常夸大一点,说他们做了四次——每次半小时——现实里他们只撑了3分钟。但曼城的球员都是薪水丰厚的世界明星,所以他们不用吹嘘自己的薪水。

“德布劳内不喜欢自己的薪水细节上报纸,但这很难藏起来。

为何选了曼城?

“到今天穆里尼奥都不愿承认自己犯了错。他说德布劳内还没有为一线队做好准备。“相比之下切尔西承认他们搞错了。狼堡2014年只花了1800万英镑买了德布劳内,他们捡了个便宜。

“2015年他有四个选择,他本可以留在狼堡,但到那时他已经征服了一切。他本可以加盟拜仁,但他们从不为球员支付超过某个限额(转会费或薪水)。

“巴黎圣日耳曼是第三个选择,但在法国顶级比赛太少了。

“第四个是曼城,他们几乎每周都踢欧冠标准的比赛。我们做出了一个不错的选择,加盟曼城。自那时起他成为了凯文国王。”

(编辑:姚凡)

编辑:殷实

视觉焦点

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |