您的位置:首页 > 新闻频道 > 赤峰新闻

兄弟同心 ——赤峰绿石兄弟庄园发展纪实(二)

 绿石兄弟——沉淀一对兄弟的情谊  赤峰,是距离北京最近最美的草原,是歌的海洋,酒的故乡。二十一世纪之初,中国吹响了改革向纵深发展的集结号,一大批外向型的商贸流通企业脱颖而出。2014921日,赤峰金拓银安商贸有限公司正式成立,注册资金500万元。公司将业务领域,确定为进口保健食品、汽车零配件销售、货物进出口贸易等几大模块。  赤峰金拓银安商贸有限公司根植于酒文化浓郁的塞外赤峰,创业之初就确立了“以品质求生存,以诚信赢发展”的经营理念,这个年轻的团队,坚信高质量的产品是打开市场的前提,以“做人,做事,做品牌”的品牌力,在竞争激烈的酒业市场站稳脚根。  创业之初,赤峰金拓银安商贸有限公司就把目光瞄向了国际知名品牌“绿石兄弟”,“绿石兄弟庄园”红酒为驻法大使指定用酒。  绿石(GreenStone)集团总部设于法国巴黎,是一家大型国际贸易集团公司,产业涉及葡萄酒酿制、葡萄园旅游、食品、饮料等生产与销售。现公司贸易与客户已遍及世界各地,良好的经营信誉,获得国内外广大客户的信赖。2014年,针对需求广泛的中国市场,GS绿石兄弟(中国)应运而生,以葡萄酒之名,为中国所有热爱美酒与品质生活的客户提供全方位专业服务,让波尔多佳酿的传奇在中国土地上延续。    在“绿石兄弟”进入赤峰市场、引来广泛赞誉的过程中,绿石兄弟中方总裁刘创先生与金拓总裁李总,建立了“兄弟同心”的深厚情谊, 201551日,内蒙古赤峰市绿石兄弟庄园第二分店《百柳店》盛大开业,绿石兄弟中方总裁刘创先生与金拓总裁李总亲密合影,并对未来做出了美好的规划和期许,两个人不仅是生意上的伙伴,更是在生活中建立了良好的兄弟情义;开业仪式上,刘创先生与金拓李总亲自到新店指导,共同品味绿石兄弟新酒,共同参加剪彩仪式,两个企业带头人共同传递着“你懂兄弟,绿石懂你”的品牌意义,让百年品牌焕发出更加璀璨的光彩。  经过两年多的相互信任、亲密合作,两位企业家对赤峰市场进行了准确的把控,绿石庄园在赤峰市的连锁经营模式,已经在当地市场上取得了良好的口碑和占有率,绿石兄弟庄园葡萄酒迅速成为内蒙古赤峰市红酒行业的领军品牌。两位企业家 “兄弟同心”亲情合作,把百年绿石的浪漫与甘醇倾情奉献给赤峰人民,让这份清雅甘醇与味蕾一起舞动,演绎一段舌尖上浪漫的芭蕾。

721810644509349773.jpg

责任编辑:印象赤峰

视觉焦点

热门点击

©2006-2016 www.yxcf.org 印象赤峰网 版权所有  关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 蒙ICP备13000981号 |