您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 本地新闻 >

家长买东西时将孩子留在车内孩子自己打开车门下车后走失

2020-09-17 14:35:14

9月8日,一名男子带着一面锦旗来到少先路派出所,送上锦旗后,男子紧紧握着民警的手,不断重复着表达谢意。

今年9月2日17时25分,少先路派出所接到群众报警,称在昆区美好家家居城附近的路边发现一名疑似走失儿童。民警立即赶赴现场,却没有看到走失的孩子,联系报警人后,报警人称孩子已跑到凯旋中央公园小区地下车库内。民警赶到地下车库,并联系小区保安一起寻找走失儿童,因该小区地下车库面积较大,隐秘角落较多,民警们在保安人员的带领下仔细查找,经过近一个小时,终于在一处角落发现该儿童。

民警一番询问后,发现该儿童无法与人正常沟通,考虑到孩子应该离走失地不远,民警们一边安抚孩子的情绪,一边将其带上车。在民警们的抚慰下,孩子的情绪逐渐平稳下来。最终,民警们在钢铁大街温州步行街口找到一名认识孩子的路人,该路人帮忙联系到了孩子的父亲。在派出所,民警将孩子交给正在焦急寻找的家长。经了解得知,孩子奶奶在温州步行街买东西时将孩子独自留在车内,不料孩子自己打开车门下车后走失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行