您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 本地新闻 >

水流湍急民警速度铲车救援

2020-09-18 18:11:11

巴彦淖尔边境管理支队宝音图边境派出所接到电话报警称,一辆载着十几只羊的小型货车行驶到后旗川敖公路105公里处积水路段突然熄火,驾驶人和车辆被困湍急的水流中,请求救援。警情就是命令!宝音图边境派出所民警迅速赶到现场救援。因突降暴雨,路面积水深度超50厘米,被困车辆半截车身沉在水里,湍急的水流不断冲击着车身,随时都有被冲走的危险。而下游距离被困车辆不到10米处就是被洪水填满的深坑,一旦车辆被冲走,车内人员随时都有生命危险。

被困车辆附近水流湍急,普通车辆无法进入。民警火速返回派出所,将所内正在施工的铲车开到现场进行救援。民警站在铲车翻斗内驶向被困车辆,在洪水中用牵引绳将被困车辆和铲车连接。经过近1小时的努力,被困车辆在铲车的牵引下成功脱困。

“太感谢你们了,要不是你们相救,我和我的羊恐怕就被冲走了!”驾驶人握住民警的手连连道谢。

民警提醒:近期边境辖区大风、降雨、冰雹等强对流天气多发,群众外出时一定要关注天气预报,在易发生积水路段要小心驾驶,确保自身安全。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆