您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

软银愿景基金向印度Lenskart投资2.75亿美元

2020-02-01 12:28:27

Lenskart是印度一家销售眼镜产品的全渠道零售商,该公司上周五表示,在软银视觉基金(SoftBank Vision Fund)的新一轮融资中,它已经筹集了2.75亿美元,以扩大在印度的业务。

Lenskart创始人兼首席执行长班萨尔(Peyush Bansal)在接受TechCrunch采访时表示,作为新一轮融资的一部分(被称为G轮融资),这家成立9年的初创公司的部分现有投资者正在出售股份。不过,他没有透露投资者的名字。

软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)的投资使Lenskart的总融资额达到4.56亿美元。一位知情人士告诉TechCrunch,新轮融资对Lenskart的估值超过15亿美元。

这家成立9年的初创公司最初是一家销售眼镜、隐形眼镜和眼部护理产品的电子商务公司,近年来已扩展到实体店。如今,这家初创公司已经在印度100多个城市开设了500多家门店。然而,在线销售仍占该公司总收入的60%以上。

班萨尔表示,这家初创公司将利用新获得的资金改善其技术基础设施和供应链。“我们很高兴软银愿景基金在我们的旅程中与我们一起。他们对消费者和技术的理解将帮助我们打造下一版Lenskart,”他说。

据行业估计,印度有超过5亿人受到视力不良的影响,需要佩戴眼镜,但只有1.7亿人选择矫正视力。

Lenskart表示,他们看到了印度国内发展的巨大潜力,尤其是在没有很多受过训练的验光师的小城镇和乡村。为了减少摩擦,它为所有的潜在客户提供免费的视力检查测试。它还允许用户预订几副眼镜,并在购买前在家里试用。在其网站上,这家初创公司使用3D人工智能模型,让用户检查不同的眼镜戴在脸上的效果。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 简便易行的设备可轻松转移大量物品

    简便易行的设备可轻松转移大量物品第三代奔驰威霆面包车。这使得它在商用车世界中变得像婴儿一样-诸如福特全顺和大众运输车之类的铭牌已经存在了数十年之久。但是您没有想到

  • · 交易:B&H推出混合LG Watch G7...

    交易:B&H推出混合LG Watch G7 售价190美元 折扣53%或210美元去年十月,LG Watch W7亮相。该设备被认为是混合智能手表,因为它结合了机械手和数字功能。例如,时计在Wear OS上运行,包括气压计,秒

  • · 斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混...

    斯巴鲁制造了一款名为e-Boxer的混合动力XV型轿车这是全新的斯巴鲁XVe-Boxer-本质上是一个自我充电混合版本的品牌的粗糙‘n’翻滚交叉-如果你继续阅读后,这一点,我们高度赞扬你的承诺,你知道,汽车。 这并不是说XVe-Boxer将是一款

  • · 新的宝马M8将有三种外形

    新的宝马M8将有三种外形在一个似乎无法获得足够高性能汽车的世界里,还有更多的消息可以让马力的瘾君子远离戒毒所一段时间。因为宝马老板强烈暗示M8将有三种口味:coupe,gran coupe(上面以概念形式预览)

  • · 使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电

    使用无线电源 在驾驶时为电动汽车充电虽然电动汽车的采用通常被认为是绿色交通的重要一步,但许多司机对购买一辆可能在旅行结束前失去动力的车辆持谨慎态度。为了消除这种范围焦虑,斯坦福大学的一个团队设计了一个系统,

  • · 2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能

    2020年马自达CX-9回顾 当时尚战胜功能这可能是最好看的三排交叉今天出售。尽管这款马自达CX-9已经上市多年,但它仍然是一款好品味的典范,外观和外观都很漂亮。 研究马自达CX-9|在你身边寻找马自达CX-9 但是,当购买一辆