您现在的位置是:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 >

数据泄露泄露客户信用卡信息报告称

2020-02-02 11:51:23

据报道,一些Newegg客户的信用卡信息被盗用,因为黑客组织Mage cart再次罢工。

安全研究人员RiskIQ周三说,Mage cart将恶意代码插入到硬件和电子零售商的支付系统中,并以收费卡数据告终。

根据RiskIQ的研究,从8月14日到9月18日,Newegg网站上一直在运行这段令人讨厌的代码。根据RiskIQ的说法,这次攻击影响了桌面和移动客户。目前还不清楚有多少客户被击中。

纽埃格没有立即回应对RiskIQ报告的置评请求。

这家零售商似乎是Magcar的最新受害者,RiskIQ的研究人员说,这也是最近针对英国航空公司和Ticketmaster的黑客行为的原因。

本月早些时候,英国航空公司表示,正在调查一起数据泄露和客户信息失窃事件。该公司表示,违约问题已经解决,但如果客户在前几周预订,他们的个人和财务信息就会被曝光。据报道,大约38万张卡片交易受到影响。

Ticketmaster的违约行为发生在6月初,个人和信用卡信息被盗用。

Risk IQ的威胁研究人员Yonat han Klijnsma在一份电子邮件声明中说:“这些攻击并不局限于某些地理位置或特定行业——任何在网上处理支付的组织都是攻击目标。“最近一次对Newegg的突破,显示了Mage cart运营商的真正影响力。”

安全:保持最新的漏洞,黑客,修复和所有的网络安全问题,使你晚上不睡觉。

把它带到极端:把疯狂的情况-喷发的火山,核熔毁,30英尺的海浪-和日常技术混合在一起。接下来是什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 福特公布2011年f系列超级皮卡的细节

    福特公布2011年f系列超级皮卡的细节福特的超级职责F系列皮卡-即F-250和上升-只是得到了更多的超级。 幻想开始于福特的新,更安静,更有效,B20(20%生物柴油 80%石油柴油)兼容动力冲程涡轮柴油V8。 设计和建造完全内

  • · 好未来公布了截至2019年11月30日的...

    好未来公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报北京时间1月21日下午消息,好未来(NYSE:TAL)今日公布了截至2019年11月30日的2020财年第三季度未经审计财报,净营收为8 624亿美元,与上年

  • · 苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻...

    苹果正在修复iOS漏洞 让孩子们轻松绕过屏幕时间限制苹果本周向公众发布了iOS13 3,其中包括屏幕时间的新通信限制功能。然而,CNBC的一篇新报道解释说,该功能并不完全像它设计的那样工作。 根据设计,屏幕时间的沟通限制是为了让父母

  • · 美国今年的预算赤字预计将超过1万...

    美国今年的预算赤字预计将超过1万亿美元根据一份新的报告,美国预算赤字预计将在2020年超过1万亿美元,尽管经济稳步增长,但政府的支出仍将超过其增长。 无党派的国会预算办公室星期二估计,从10月1号开始的这个财政年度的

  • · 微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消

    微软泄密称Surface Hub 2X可能已经被取消微软可能会取消即将推出的其先前宣布的Surface Hub2X产品,一个新的泄漏声称。微软悄悄删除了与该模式相关的公告材料,似乎证实了这一报告,尽管该公司尚未完全解释其目的何在。在宣

  • · 可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的

    可视推出打折的家庭计划 家庭是可选的抓住任何三个人-朋友、家庭成员、室友、偶然的熟人-从可见中获得巨大的储蓄。 可见是一家Verizon的预付费运营商,提供无限的移动电话服务,每月40美元非常合理。但这是每个人的,如果